我得了重度的宫颈糜烂。

检查报告上写着滴虫为0细菌为0白细胞是15~20宫颈刮片上未查见癌细胞,这是什么意思?为什么还要我做一个hc2的检测?需要等的时间很长,很害怕... 检查报告上写着滴虫为0 细菌为0 白细胞是15~20 宫颈刮片上未查见癌细胞,这是什么意思?为什么还要我做一个hc2的检测?需要等的时间很长,很害怕 展开
朝朝岁岁年年
“白细胞是15~20“,这个指标是炎症。因为如果有细菌入侵,白细胞就要去和细菌战斗,白细胞就会升高。
一般情况下,你的病情主要是(不洁性生活)不注意卫生造成的。主要是来自男方阴茎带来的细菌。男方的龟头处的包皮,是一个藏污纳垢的地方,所以,每次都要清洗后才算比较卫生。
重度的治疗起来比较麻烦一些。要多次用仪器烧灼,一直要分次把糜烂部分烙完直到长出新肉。 这期间,一定要注意卫生。勤换内裤,不能过性生活。只有等到完全好了以后修养一段时间才能过。因为如果在治疗期间过的话,会又把细菌带进去,而且还会损伤病变部位。
重度的要注意及时治好,再往下发展后果会比较严重。
今天也是佛系爪爪杰吖
为0就是那项没有问题,而白细胞这么多的话,就是有炎症,所以说你有糜烂是对的。坦然面对,别太担心,放松心情,多一些调理就会痊愈的。说得这么吓人,说白了糜烂就是像我们手呀脚呀的皮肤伤了,没有愈合一样,只是那个是在体内。