我跟男朋友现在分割两地,现在除了打电话聊QQ和去找他还有没有其他的方法能使我们感情升华 5

我们好的时间是一年,但是感情很好的,我们是大一的学生... 我们好的时间是一年,但是感情很好的,我们是大一的学生 展开
XIEDCH
这个很难,我现在也是这种状况,两地分开,3个月左右能见一次面,我们全靠以前的基础来彼此关爱对方,现在每天也是打电话或QQ。其实爱情就像是银行,你们在一起的美好时光就是贮蓄,你们俩分开或吵架的时候是在提款,当存款被提没的时候,你俩也就分开了,你要珍惜他在你身边的每一时刻,让他感觉有你在身边是一件美好的事情,这样他在外面的时候才会思念着你,想尽快到你的身边。
mengxue052
那就让时间来验证你们的感情到底有多深厚吧!
是你的总归是你的,不是你的抓得再牢也会流失。
Apologize_177
这个社会诱惑太多太多,在校园是无法体会的,如果想感情升华到精神恋爱这样的高度的话那只能看机遇和缘分了,有的东西不能强求,保持好的心态才是最重要的,太过激进有可能会起到反效果!
转文B
多点给他意外的惊喜。
例如偷偷跑去他读书的地方。
wangpaisam
和他激.情.视.频
柔美又晴好灬小兔子b
爱情不是说你做的有好就能长久就能升华的,爱到再久,总会平淡的,最主要的是你们相爱,相互包容,尊重,这才是真实的。爱情升华的高点就是亲情。