一些好看的欧美电影,不要恐怖片,最好主角长的不错的哦

孩男街后
<致命魔术>...X战警的金刚狼和蝙蝠侠男主角的对手戏,还有施加丽这种性感美女坐镇..情节绝对的悬念重重,不拿奥斯卡绝对是遗憾...
<变脸>,尼古拉斯凯奇,约翰屈伏塔...这2个名字已经够分量了吧....导演还是华裔的吴宇森...情节绝对给力...
<泰坦尼克号>..我看了27遍了..只因为它经典....
<禁闭岛>,莱昂纳多拍了泰坦尼克号之后毅然不接偶像片,只因为他想成为一个不折不扣的演技大师,这部电影他一个人演绎多重性格,电影到结尾才让人恍然大悟..莱昂纳多的演技的的确确不是盖的..
<心灵捕手>,本阿弗莱克,马特达蒙2人合作的第一部电影,也是两个人步入电影界的处女作,2个人自编自导的电影,有罗宾威廉姆斯这种实力派影帝坐镇,分量可想而知,绝对的经典之作
<十一罗汉系列>..阵容问题...不解释...
<meet joy black>中文翻译忘了...囧....是布拉德皮特早期的作品,整部电影他只需要演好一个花瓶...确实没什么发挥空间,但是他冷俊的外表给人留下深刻印象,他身边还有安东尼霍普金森与他搭档,还有很不错的剧情陪衬,不错的电影...

如果不够,给我发邮件吧...慢慢想---stewartw@163.com
百度网友151d9d6
初恋50次
泰坦尼克号
倒霉爱神
缘分天注定
真爱至上
恋恋笔记本
天使爱美丽
美丽心灵
BJ单身日记
诺丁山
浓情巧克力
触不到的恋人
幸福终点站
西雅图不眠夜
云中漫步
百度网友720ac75
zhuchao888888
2005版的《傲慢与偏见》
英国口音
反映当时社会现实
唯美的爱情故事
百度网友2748401
诺丁山,公主日记,穿着普拉达的女王,音乐之声,海上钢琴师,蒙娜丽莎的微笑