求日本校园动漫

最好能短一点的一二十集左右的像日在校园幸运星笨蛋测试召唤兽狐仙女友这一类的都蛮好看的谁推荐几个... 最好能短一点的 一二十集左右的 像日在校园 幸运星 笨蛋测试召唤兽 狐仙女友这一类的 都蛮好看的 谁推荐几个 展开
太阳丶刺破心脏
爱丽丝学园、会长是女仆大人、SA特优生、守护甜心(额 这个稍稍有点长) 、以下我都看过:
《恋爱情结》校园+搞笑+恋爱
《彼氏彼女的故事》校园+搞笑+恋爱
《无法逃离的背叛》这个人物超美型,校园没太多,因为主人公没时间上学。。= =
《交响情人梦》校园+搞笑
《我们的存在》校园+恋爱
《好想告诉你》校园+恋爱
《寻找满月》魔幻+恋爱
《僵尸借贷》校园+魔幻
《Skip Beat》也是校园不太多,女主辍学了。。= =
《CLANNAD》校园+恋爱
《金色琴弦》校园+恋爱+魔幻
《完美小姐进化论》校园+搞笑+恋爱
《伯爵与妖精》人物超级美型,校园倒没有,不过真的很美型
《神幻拍档》魔幻,里面全是美型男,几乎没有女性角色,但也是超美型
《夏目友人帐》魔幻+治愈系,虽然主角在上学,不过故事好像都不在学校里
10月新番有
《食梦者》校园+ 一点恋爱
《绯色恋》校园+恋爱+搞笑
《赤色的约定》校园+恋爱+魔幻
《心灵侦探八云》校园?主角好像也不怎么上学。。= =
喜欢九月和十月的小子 、我只能提供这么多了哦!嘿嘿 !改天 、咱两聊聊哈
百度网友161c80a
樱兰高校男公关部~。。。首推这个,绝对符合LZ要求
SA特优生。。。与樱兰有类似之处,也是不错的
会长大人是女仆。。这个真的很有爱呐~~~
《光守望着的坡道(clannad)》
——超感人的一部片,KEY社三神作之一,春。
《CLANNAD ~AFTER STORY》
——超感人的一部片哦,CLANNAD的续作。
《灼眼的夏娜》
——校园,魔法,恋爱,战斗集合与一起的动漫。人气很高,推荐一看。
《今日的5年2班》【今日的5年2班 OVA】
——我看了都快笑死了,呵呵,超搞笑,
O(∩_∩)O谢谢采纳
喜罪
恶魔奶爸 龙之界点 这就是僵尸么 君吻 管家后宫学园
夕阳染后的坡道【OVA】 灼眼的夏娜【第二季+OVA】 明日的与一
反叛的鲁鲁修【第二季】 魔法禁书目录【第二季】
只有神知道的世界 圣诞之吻SS 猫愿三角恋
MM一族 神隐之狼 我的妹妹不可能这么可爱 肯普法
腹黑妹妹控兄记 B型H系
百度网友867d9f3
明日的与一
守护猫娘绯菊
叛逆的鲁鲁修
1月新番 :恶魔奶爸 腹黑妹妹控兄记
再补一个:染红的街道
maopuhttp
《好想告诉你》第一季已完结 第二辑正在连载中 很温馨的 歌也很好听
《我的妹妹不可能那么可爱》很有意思的说
《食梦者》比较热血一点
《校园默示录》校园版的生化危机
《樱兰高校男公关部》必看的 超级喜欢女主的说
《会长是女仆大人》很好很强大
《SA特优生》男主女主都很强大
《夏目友人帐》很温馨很感动的 有两季
《守护甜心》有点像魔卡少女樱之类的 不过很长
《梦色糕点师》
《爱丽丝学园》
《蜂蜜与四叶草》
lan玻璃球
樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士