天下贰女孩适合玩什么职业呀~~~~

天下贰现在玩的人还多吗?以前看过别人玩感觉还可以!但毕竟不是新游戏了,不知道玩的人还多不多,我是女孩,不知道玩什么职业好,希望天下贰的老玩家多多指教,也希望有新玩天下贰的... 天下贰现在玩的人还多吗?以前看过别人玩感觉还可以!但毕竟不是新游戏了,不知道玩的人还多不多,我是女孩,不知道玩什么职业好,希望天下贰的老玩家多多指教,也希望有新玩天下贰的,能够互动一下,大家练级还能有个照应,先谢谢大家了~~~~! 展开
hzw031818
天下贰是网易主打的游戏,很多人玩。里面有8个职业,分别是荒火、天机、云麓、魍魉、太虚、翎羽、弈剑、冰心。
荒火是打手,男生玩得多。天机是副本主抗,也是男生居多的。魍魉是刺客,翎羽是猎人,云麓是法师,冰心是医生。弈剑也是副本主抗,至于太虚玩法比较丰富,单P很强悍。天机、弈剑、冰心是副本需求最多的, 到后期高难度副本这三个职业必不可少,特别是冰心副本必不可少。很多女生练冰心,因为女生比较体贴人,哈哈。云麓也很多,因为是法师,输出高,很多人组,而且造型也很帅。我建议你练冰心、云麓。当然也有女生练荒火、魍魉的。具体资料你可以去官网看。以上只是我个人意见,仅供参考,希望对你有所帮助。
lchh0408
冰心吧 云麓也可以 操作好点玩WL TJHH
百度网友9e77f87
冰心吧,相对于其他职业来说,好上手些吧,至少刷副本什么的不愁没人组,到高级和别人PK打持久,单挑什么的应该还是无压力的
不死_不灭
老实告诉你不好玩