中外合拍的异国恋电影

borobravo
异国恋电影有很多,你可以去”异国恋主题站“看里面搜集的异国恋电影赏析,有很多,下面列举如下
1.美国和中国 93版《李小龙传奇》 李小龙和美国妻子琳达的故事
2.美国和英国 恋爱假期 凯特温斯莱特 裘德洛 杰克布莱克等联袂主演异国恋
3.摩登家庭 北京一家里的三个儿女都是异国恋,儿媳女婿是意大利,澳洲和韩国成了联合国家庭
4.嫁到非洲 中国女孩遇到来自非洲学医的男子,共谱感人异国恋
5.我的娜塔莎 共产战士和俄国女军官的异国恋
6.芬妮的微笑 中澳建交周年电影
7.达令是外国人 日本女漫画家和玻璃心的美国男子的温馨异国恋
8.布达佩斯之恋
9.王子与我 丹麦王子和他的美国灰姑娘的异国恋
10.黄河绝恋 宁静和美国人的异国恋好评如潮
11.情人 杜拉斯脍炙人口的作品
12.罗马假日 赫本演的公主去欧洲小国寻访时的奇遇
13。玛丽戈蒂的印度之旅 来自美国的女演员去印度宝莱坞寻找机会的异国恋
14.安娜与国王 周润发演泰国国王和英国女教师的感人异国恋
亚洲区
1.朋友 元彬和深田恭子的异国恋
2.无法忘记你 李泰成的中日异国恋
3, 好雨时节 高圆圆和郑宇成的中韩异国恋
4.请把你的记忆给我 花美男金俊,金材昱和南泽奈央的异国恋
5.北京,我的爱 金在元和孙菲菲的中韩异国恋
6.新第六感生死恋 宋承宪和松岛菜菜子的异国恋
7.超越银河的爱 朝鲜韩国异国恋
以上内容来自“异国恋主题站”的佳作赏析版块,有更多内容可以直接去站点看完整影评,里面收集很多异国恋电影,电视剧。或者去博客“异国恋菠萝妹”,里面有很多异国恋案例,影视剧,mv,书籍自传等。希望对你有帮助
岁月可爱世间无忧
《北京,我的爱》
安慕蓉
孙俪演的金山,很感人,男女主没在一起。
百度网友214c117
《艺伎回忆录》,很唯美