关于男孩子青春期的一些问题。

我14岁了,马上10月就15岁了,我有一些疑问想来请教各位哥哥姐姐叔叔阿姨大伯大婶大叔大妈的。1、我14岁,体重45KG可是我去检测了正常偏瘦,为什么啊?我的脸上肉挺多的... 我14岁了,马上10月就15岁了,我有一些疑问想来请教各位哥哥姐姐叔叔阿姨大伯大婶大叔大妈的。
1、我14岁,体重45KG 可是我去检测了正常偏瘦,为什么啊?我的脸上肉挺多的啊 怎么还瘦,身高158。
2、我现在脸上胖胖的,(但不是很胖)总感觉难受,其他同学的脸都很瘦很有骨干,看起来很舒服,而我的呢?正太。我不喜欢可爱,不知道过了青春期长大后会不会瘦些?
3、青春期也是长个子的时候,请问长高了,会不会瘦?我爸妈年轻的时候都不胖,只是现在爸爸喝啤酒有啤酒肚,妈妈每天吃完东西就不去走动,就坐着躺着,也胖了不少。
4、我爸爸170我妈妈160 我能长多高啊?
5、总感觉没小时候那么好玩了,想得问题也多了,脑子中不在那么纯洁了,成绩明显下降,特别是数学,代数方面很差。我该咋办啊,无奈啊,找不到人倾述。
6、帮帮我吧,把我上面的5个问题回复的仔细一点哦,我会追加分的。
薄荷叶子呀
我一点一点和你说
1、正常偏瘦,说明你营养不良,别老挑食,少吃垃圾食品。脸上的肉多可能只是娃娃脸的那种婴儿肥。外表没什么,别想太多,尽给自己加压力。
2、青春期,别想太多。 很多女孩子过了青春期都会瘦点,曲线也有了,估计男孩子也一样的。你还小了点,再过一两年雄性激素分泌多了就估计差不多了,还会有什么喉结、胡子。
3、长高了不一定会瘦,但是至少你整个人看起来会比较匀称。你要是高个子,胖点不怎么看得出来,那就无所谓的。
4、这个和先天、后天都有关系的。别迷信什么算法,你多锻炼打打篮球、补补钙质什么的也能增高点。估计能跟你爸差不多高。
5、青春期有些躁动呢一般都会,但自己要注意克制,你该分清楚孰轻孰重。现在首先是学习!我也没比你大多少,我知道那时候特别在乎别人的眼光。其实尽量做自己就好了,男生么就大度一点,别斤斤计较的,多帮着干点事。对于学习,自己首先要有信心的,要是真的很差就慢慢来,能弄懂一点是一点。不管它多难学,记住学习是自己的,别人巴不得你比他差,只是没说出来,不能这么没志气给自己丢人!特别是这个爱面子的年纪....
6、我答完了,像在高中里答主观题一样的。不能说很仔细全面,但保证没地方可以复制。那些方面都想开点,人都是自私的,别老担心别人是怎么样的。很多东西别人是比不过你的,他们肯定不会到处宣扬吧、拿出点男子汉的气度,做一个阳光向上的人。

我相信你行的哈、我和你也差不多,就很知心的说这些吧。 奋斗~
月亮的刺猬
1 体重指数 = 体重(公斤) 除 身高(米)的平方 kg/m2 ,正常体重 : 体重指数 = 18 - 25 你的结果等于18点多一点,所以是正常快接近偏瘦了。
2.有的人就是脸上显胖,这是没办法的,青春期以后可能有变化,脸上有肉的人也很多啊,没关系的
3.在青春期多运动就会长的比较完全,青春期过了后没瘦的话,你可以减肥~
4.估计身高和你爸爸差不多,我就比我爸高一点点。
5.我初中的时候后来也不爱学了,现在想想还是初中要好好学的,现在你觉得难,过几年回头看会觉得很简单,初中的数学很入门。现在这个年纪想的多很正常,不要沉迷色情哦,哈哈,成绩下降是因为注意力不是光在学习上了,以后正常的和女生交流就行了,找女朋友可以,但不要影响学习。
6最后希望你平稳的过渡,青春期没什么可怕的。有没说明白的可以在问。
liaiyinghua
1.45KG的确有点瘦了,在青春发育期应该好好补充营养,这样对你以后的发育才有帮助,否则会有影响
2.如果你身体长高了会变瘦的。因为长身高是需要很多营养的。
3.具体能长多高不好确定,因为有的人到一定年龄骨头会变粗,有的人则会变长。但如果正常的话你最多能到175CM
4.青春期就是胡思乱想的时期,因为你的身体,你的思想都在发生变化
建议克服一些杂念,把更多的精力放在学习上,在学习的时候能集中注意力。
水之漾
1:长身体的时候偏瘦很正常,多吃有营养的东西多锻炼,脸胖胖可能是婴儿肥还有就是遗传,婴儿肥大点就会没有了遗传嘛那你就认了嘛。
2:长大会好脸会长开。
3:长高的时间因人而异,有些人发育早长的早有些人长的迟,我曾经有同学初中毕业都一米六多高中就开始疯长到一米八,长高的时候要注意营养要跟上。
4:百度一下,有测算这个的,但是也要看后天营养和锻炼什么的。
5:青春期是慢慢进入大人阶段了自然想的就多了,多看有益的书,什么烦恼可以和过来的哥哥姐姐谈谈也可以和妈妈爸爸谈.顺其自然.
6:
一片孤独的云12138
5.我和你同岁,我数学很好,你说气不气人