QQ怎么隐藏图标

蓝天下你我他

登录QQ,双击QQ面板左上方自己的头像→点窗口中间一排图标边上的“图标管理”→在框里点击需要隐藏的图标→确定即可。

目前QQ2010只支持隐藏部分图标,其余不能隐藏的图标可以使用QQ2009全部隐藏。隐藏后,功能不受影响,好友无论登录哪个QQ版本都看不到了。

隐藏所有QQ图标必须使用QQ2009,但并非所有QQ2009都可以隐藏,推存使用QQ2009SP5和QQ2009SP6。

隐藏所有图标:(速度要快,不然就看不到要隐藏的图标了)

1:打开QQ2009登录框,找到需要隐藏的QQ号码,点击号码后面的叉叉→选择“删除此帐号的所有记录文件” →确定。(注:会删除此QQ在本机上的所有聊天记录,注意先备份)。如果登录框里没有该QQ号码资料,直接进行第2步。

2:重新输入该QQ号登陆。(首次登录会弹出绑定手机窗口,要迅速关闭,以免拖延时间,并把QQ主面板移到靠边一点的位置,免得等下挡住设置窗口)。

点QQ主面板左上自己的QQ头像→修改资料窗口左下“系统设置”→左边“好友和聊天”常规里→去掉“在迷你资料卡上显示业务图标”前面的勾→右下“应用”→再“确定”。

3:再次点左下“系统设置”→重新勾上“在迷你资料卡上显示业务图标”→“应用”→“确定”。

4:速度点击修改资料窗口里一排QQ图标上面的“小锤子”,弹出窗口里会出现全部QQ图标→点击要隐藏的→右下“确定”→“确定”。操作完毕。

若首次操作失败可以在登录框重新删除号码资料后再次操作隐藏,步骤熟了自然就成功了。

韩雪毕子
你好,打开QQ----系统设置---基本设置------在任务栏通知区域显示QQ图标,不要勾选就行,祝开心
回忆在上辈子
是在任务栏里隐藏吗,在任务栏里右键属性,通知区域内自定义,然后将QQ图标设置成始终隐藏就行了.
smile_adrain
1、系统设置——基本设置——常规——右边,去掉“在任务栏通知区域显示QQ图标”前面的勾。
2、1、系统设置——基本设置——热键,设置好提取消息的热键,然后确定就可以了。。
如果有消息发过来,按上面设置的热键就可以提取消息,如果没有消息,只显示主面板。希望我的回答能够帮帮到您。