锦州市内有那些经济型宾馆/旅店什么的吗?

锦州市内有那些经济型宾馆/旅店什么的吗?有几个朋友要来锦州看我家里住不下,我想找100左右,环境好点价格便宜的,既不要丢脸又不要浪费的,谢谢大家了.要标间大床的... 锦州市内有那些经济型宾馆/旅店什么的吗?有几个朋友要来锦州看我家里住不下,我想找100左右,环境好点价格便宜的,既不要丢脸又不要浪费的,谢谢大家了.要标间大床的 展开
egg爱庚
找商务宾馆就行。。。 新纪元商务宾馆可以
你可以上 锦州在线 这个网站上看看

有很多信息
上海金途
译嘉人迷恋
站前那方圆宾馆应该属于经济型的把?环境勉强说的过去
七天、全国连锁的,知名度挺高。价格在一百多块钱,装修什么的都不错。

就知道这两个,火车站往西走有几家外表看上去不错的宾馆。价格什么的也不会贵的。有时间可以去看看。

个人意见,仅供参考!
杯如先k
东方红旅社在中央大街4段
百度网友eec8fb3
7天,办个会员卡首次入住才77
小胖子恋爱ing
100左右块钱就去7天就行 环境和卫生都挺好,全国连锁
贪吃猫小狸
如家快捷酒店 一天一百四