c#开发什么最好

c#开发什么最好... c#开发什么最好 展开
百度网友7eb2c0a
c#用来开发需要大量使用.Net框架的程序最好。你要首先决定你的程序需要用到什么技术。很多Windows程序现在都大量依赖.Net框架,因为.net框架简单易用。而其中又以C#最常用和流行。以及现在很多windows游戏开发也喜欢用C#。

单C#的缺点也很多,第一,只能开发Windows上面的程序。第二,它不过是Java的翻版,它能做的很多功能都能用Java做,而Java在易用性、稳定性和跨平台等方面都比C#要成熟。但是如果你既不需要开发Windows或者微软平台意外的产品,也不需要用到Java里面的一些其他特性,那你当然可以用C#。

所以具体开发什么最好要综合你程序本身的性质和要求。一般来说C#能写的程序,其它很多语言都能实现一样的功能。
引迈低代码
adavgl
一般是使用ESRI的 ArcEngine / arcobjects 及MapInfo的mapx 这方面有许多的资料教程
c#是很好的开发语言 有许多的ArcEngine开发教程是用c#语言写的
癯月笑浮生
游戏,工控,GIS