总是觉得浑身乏力,总是想睡觉

我的男朋友在最近一年里面总是觉得浑身乏力,总是想睡觉,平时上班是三班倒,在公司吃两顿,回到家以后晚餐正常。刚刚体检完的结果就是尿酸和低密度脂蛋白有点超标了,然后心跳很慢,... 我的男朋友在最近一年里面总是觉得浑身乏力,总是想睡觉,平时上班是三班倒,在公司吃两顿,回到家以后晚餐正常。刚刚体检完的结果就是尿酸和低密度脂蛋白有点超标了,然后心跳很慢,平常都在每分钟60左右。请问是怎么一回事呢? 展开
百度网友3d7a5b0dd
告诉你男朋友几个方法:
1.每天早6--8时前喝一碗大枣小米粥和生姜红糖鸡蛋汤。【生姜带皮煎】
2.应该保证一日三餐吃热、吃饱、吃好,三餐不合理,健康远离你。物无美恶,过则为灾;满足食物“金字塔结构”,即百分之五十谷类豆类食品,百分之三十新鲜应季蔬菜类食品,百分之十五鱼、肉、蛋类食品,百分之五油脂类食品。 注意细嚼慢咽;
3.饮水之道:晨勿多饮,饮必温热,不渴不饮,饮必三口,慎选水源;
坚决反对不分青红皂白“每天8杯水”的大忽悠;
4.一定要穿暖和,手足温热为标准。防止空调病;停止一切啤酒冷饮、生冷硬食物 ;
5.不要食用转基因食品;不要食用色拉油;不要食用反式脂肪酸及一切制品;
6.慎吃西药、不打点滴,因为都性酸。不要喝牛奶、咖啡;不要喝饮料,有阿巴斯甜防腐剂甜蜜素等等的,导致癌症白血病; 食用天然食品【神造的】,不要食用一切人造的、化学的合成物;
7.睡前热水泡脚20分钟,同时趁热喝一碗当归红糖米酒鸡蛋汤。
8.必须保证21时--凌晨5时有效睡眠。建议用硬板床。夜里是人们长气血的时间,也是三焦胆肝肺脏的工作时间,对人体的健康极为重要。最好中午11-13时能够抽30分钟时间睡午觉,养心怡人;
9.保持开朗愉快的心情,适当运动锻炼。坚持每天敲胆经穴位【立正时,大腿外侧手中指处;】10分钟。按压“足三里”,拒绝sy;
详细情况可以看看我的空间。
这是你男朋友的防病治病、固本培元要方。花钱少,见效快;
icestarwu
您好:
这表示已经到了动脉粥状硬化的边缘了。建议多吃:
(1)大蒜:大蒜可升高血液中高密度脂蛋白,对防止动脉硬化有利。

(2)茄子:茄子在肠道内的分解产物,可与过多的胆固醇结合,使之排出体外。

(3)香菇及木耳:能降血胆固醇和甘油三酯。据研究,其降胆固醇作用,比降血脂药物安妥明强10倍。

(4)洋葱及海带:洋葱可使动脉脂质沉着减少;而海带中的碘和镁,对防止动脉脂质沉着也有一定作用。

(5)大豆:研究人员发现,每天吃115克豆类,血胆固醇可降低20%,特别是与动脉粥样硬化形成有关的低密度脂蛋白降低明显。

(6)茶叶:茶能降血脂,茶区居民血胆固醇含量和冠心病发病率明显低于其它地区。

(7)鱼类:鱼中含大量高级不饱和脂肪酸,对降血胆固醇有利。渔民冠心病发病率低于内陆居民,就是证明。

(8)植物油:含有人体必需的不饱和脂肪酸能降血胆固醇,尤以芝麻油、玉米油、花生油等为佳。

(9)其它食物,如山楂、芹菜、冬瓜、粗燕麦、苹果等,均有不同程度降血脂作用。
loe07
有个方法很简单,只要你保持多的锻炼,比如跑步,打篮球什么的,过段时间,你会发现有不一样的,上班锻炼不了,只能靠自己多坚持锻炼,只要坚持锻炼了,就会改善的。
像是脾虚原因引起 建议 中成药 参苓白术散和补中益气丸调理
怀含灵42
你老公属于心肾阳虚,最好用中药调理一下,对症其实很快就会好的,需要帮助点击【hi】或QQ联系