恋爱感人动漫

求恋爱感人动漫或者很温馨的那种恋爱动漫我看动漫比较独不要复制一些没有关系的动漫给我最近看的圣诞吻痕很不错我喜欢的类型是那种纯爱类型别来一堆后宫的卖肉卖蒙的不来电对那些我喜... 求恋爱感人动漫或者很温馨的那种恋爱动漫 我看动漫比较独 不要复制一些没有关系的动漫给我 最近看的圣诞吻痕 很不错 我喜欢的类型是那种纯爱类型 别来一堆后宫的卖肉卖蒙的 不来电对那些 我喜欢的类型例如 《好想告诉你》《Myself Yourself》 《秒速五厘米》等 热血漫最近不来电 觉得没感觉 要是有不错的也可以介绍下 大多数人看过的就不要说了 我都看过
为什么总有人说水果篮子 不来电的说
2楼说的看过
死没感觉
愿此刻永恒 :看这生气不算是校园类。

AIR :讲述了一段跨越千年的悲伤恋曲,虽然是恋爱动画,但故事本身更着重于亲情的描写!

双恋 : 是常见的后宫型动漫

心跳回忆:《心跳回忆》所描述的是一个以高校生涯为背景的爱情故事,

CLANNAD:人这一辈子,有几次机会能被一部虚构的作品感动到想哭呢,KANON就是这样的一部作品,Clannad是Key公司出品的,和AIR,KANON一样都是超强催泪弹的作品

KANON:KANON的主题是奇迹,奇迹这种东西,就是因为有着发生的一点点可能性,所以才叫奇迹,

以上全是我看过感觉比较好的给你推荐一下。(全是校园恋爱感动类)
以下一般是没看过的和别人感觉好的。

青出于蓝
波子汽水
七彩的素描
我太太是高中生
初音岛
SHUFFLE!
人型电脑天使心
纯情房东俏房客
金色琴弦
桃华月惮
ISPURE
凉风
秋之回忆
TOHARE
蜂蜜与四叶草
水果篮子
美鸟日记
校园迷糊大王
仰望上弦月的天空:
青空下的约定
后天的方向
初瓣
爱的魔法:
樱兰
恋爱情结
NANA
他是我的主人
拜托了!老师
拜托了!双子星
不公正抽签
我爱你BABY
女生万岁
家有色邻
忧伤的二之宫君
ef-a tale of memories
君吻~pure rouge

希望对你有所帮助!
抢粪7
这是我上次推荐别人发的。绝对原创哦。。
CLANNAD 还是蛮轻松的,是校园的,我想如果你喜欢看纯爱动漫的话,这个是必不可少的。这是我第一部动漫看了哭了。。
KaNON同上 ANGELBEATS强烈推荐哦,有搞笑有战斗的,而且也有点催泪元素吧,角色很萌,有点人生哲理的FEEL,也是校园的
我的妹妹不可能这么可爱 很萌哦,而且也有点感动,现在我也有入手小说了,跟ANGELBEATS是2010的哦。。
圣诞之吻 这个不算后宫吧,反正也是校园轻松纯爱的,推荐一下人设绝对完美】
君吻 上的姐妹作,跟上面差不多吧,但这部的摩央姐我是在太喜欢了,看完真的好舍不得啊
还有穿越时空的少女 电影哦,可能你会觉得人设不太好,但是剧情绝对赞
秒速五厘米 这个应该看过吧,没看过就绝对要看啦,电影60分钟,我看了6次了,有点纠结吧,但还是推荐
哦,还有真实之泪有时一部纯爱大作啊,看完好纠结 心跳回忆ONLYLOVE 轻松纯爱吧,耐心看。。夏目友人帐也很温馨哦。。MYSELF YOURSELF的话因人而异吧,我还是蛮喜欢的,结局还很喜欢。

这全都是我最强烈推荐的 也许有些动漫出了很久再看就有点过时了,但心中那对每部动漫的感动都不会忘记的,希望你能看、 全都是纯爱动漫哦
匿名用户
守护甜心,梦色糕点师,会长是女仆,吸血鬼骑士,凉宫春日的忧郁,黑之契约者,金色琴弦,无法逃离的背叛,偶像宣言(星梦天使),甜蜜偶像,零之使魔,天使怪盗,樱兰高校男公关部,sa特优生,轻音少女(K.ON),黑执事,七色星露等
酱酱YQY
《梦色蛋糕师》喜欢甜点的朋友一定要看,又好看有有一些感人情节。还是个圆满结局。不过再则里面你一定会大饱口福,不是你砍我。
俏君2008
水果篮子 温馨治愈系 片头片尾歌曲也很动听