如何在夜间拍出清楚的照片

如何在夜间拍出清楚的照片... 如何在夜间拍出清楚的照片 展开
cj的瓜娃子
  1.减少不必要的震动。拍照时要拿稳持稳相机,如果可以控制部分或者全部功能,快门速度一定要高于用的焦距,即使在这样的情况下,也应该尽量的持稳相机。当然最好使用三脚架
  2.正确曝光。 光线太暗就用高ISO(感光度),或者用闪光灯补光。不过闪光灯用好不容易,一般人用闪光灯拍出来而片子总是显得很假
  3,对焦准确,一定要严格要求自己,尽量做到精准的对焦,对焦准确片子没有理由不清晰。用自动对焦要清楚自动对焦点对在了那里,用手动对焦要缓慢,反复的去调试。一定要精

  4.后期进行PS,将照片进行美图。修剪即可

  5.可以把照片进行框架起来,加以保护。将照片放置干燥不潮湿的地方,保管好,有利于长时间保持清晰不褪色。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
部分三星手机支持夜间拍摄模式,可以打开照相机-模式-夜间拍摄(齿轮图标-场景设置-夜间拍摄),然后点击拍摄即可,夜间拍摄在没有闪光灯、低光线下拍摄的图片更亮、更清晰。
hushukui2010
第一选择是用三角架,好的三角架直接在上面拍摄,差的可以对好焦后用自拍2秒或10秒拍摄。第二是尽量提高ISO,但这会使噪点大幅上升。尽量放慢快门,但同时易导致手抖,开大光圈这和每台机器最大光圈有关,开启防抖。这几样需自己根据环境多尝试一定能拍到满意的照片。
无端有才
使用三脚架以防抖动。选择小光圈,长时间曝光。
当然这些做法只对拍风景有效,动态的就不容易了。要借助闪光灯。
hawxs
1、远红处镜头
2、闪光灯补光