一个是把我当做生命的全部的女孩,她善良,懂事又贤惠,我们之间的感情如同至亲的人.,另一个是初恋,她美丽...

一个是把我当做生命的全部的女孩,她善良,懂事又贤惠,我们之间的感情如同至亲的人.,另一个是初恋,她美丽大方,把我当作挚爱,多年未变,她也正是我喜欢的类型,由于某些变故,现... 一个是把我当做生命的全部的女孩,她善良,懂事又贤惠,我们之间的感情如同至亲的人.,另一个是初恋,她美丽大方,把我当作挚爱,多年未变,她也正是我喜欢的类型,由于某些变故,现在前面一个是我女朋友,后面一个我一直放不下,她也一直深爱我,我该怎么办?? 展开
匿名用户
跟着你自己的真实感觉走,两个女孩子相信你都是有感情的,但你需要分清哪个是你以后想要在一起,生活在一起的。希望你两个都不要伤害,尽管其中必定有人会受到伤害, 但你应该把伤害降到最低,这是为了两个可爱的,也是你喜欢的姑娘,也是作为男人应该做的。
所以,你现在可能不能马上做决定,那么花些时间,给你自己,也给两个女孩子,搞清楚自己的感情,自己的意愿,做一个正确而又伤害性小的决定。而且有一点,也别托太长时间,对谁也不好。
最后,希望对你有所帮助,也能捋清自己的感情。有个圆满的决定和做法。
匿名用户
人生最重要的就是选择,相信她们都很爱你,但是,你最清楚,你爱谁。
有些人适合做恋人,有些人更适合做妻子。
想好了再选择,果断的选择是对大家的负责,相信你会选择适合自己的爱人!
海一忆4
选择你最爱的...尊重爱你的人...
建议找个机会把她们都约出来```当面跟她们说清楚``这样对谁都好```
俟化双1
呃....我要是你就选现任的,以前的那个再好毕竟是过去了。和以前的分开了互相伤害了,就不能再伤害一个了,好好的和现任在一起吧,何况你也喜欢她~~
利维运uR
一个有担当的男生不会让自己在一个问题上伤害两个女生,既然没放弃前女友为什么要招惹后面这个,既然招惹就像个男人一样别在和前一个纠缠不休,自作孽不可活记住这句话,一转身就有可能你什么都不是