一个是把我当做生命的全部的女孩,她善良,懂事又贤惠,我们之间的感情如同至亲的人.,另一个是初恋,她美丽...

一个是把我当做生命的全部的女孩,她善良,懂事又贤惠,我们之间的感情如同至亲的人.,另一个是初恋,她美丽大方,把我当作挚爱,多年未变,她也正是我喜欢的类型,由于某些变故,现... 一个是把我当做生命的全部的女孩,她善良,懂事又贤惠,我们之间的感情如同至亲的人.,另一个是初恋,她美丽大方,把我当作挚爱,多年未变,她也正是我喜欢的类型,由于某些变故,现在前面一个是我女朋友,后面一个我一直放不下,她也一直深爱我,我该怎么办?? 展开
lyh20100503
按着自己感觉来,毕竟选择一个人是一辈子,你和谁一起,会笑得更灿烂,那就是你的选择,祝你幸福。
风之摇篮曲
这种情况下,无论选哪一个最后一定都会后悔,所以干脆做一个后悔比较轻的选择
手机用户11863
请尊重人!你选了任和一个都是对另一个伤害!如果你都爱 只能说明你花 看她们吧 我会选爱我的人
百度网友7840399
鱼和熊掌不可兼得,选择自己爱的吧,答案就在你自己那里
百度网友4ea6190239
选择一个最好的.不可能是一样的吧?,另一个还能做个好朋友嘛!两个都约出来会有两头空的可能