口袋妖怪白金凑齐图鉴

我是白金,我想凑齐第一本图鉴,不是全国的。。。我还差第五个,就是火猴子的第二进化,不是最终进化(我选的企鹅,所以没有遇到过),如何遇到?还有两个分别是151和152,我不... 我是白金,我想凑齐第一本图鉴,不是全国的。。。
我还差第五个,就是火猴子的第二进化,不是最终进化(我选的企鹅,所以没有遇到过),如何遇到?还有两个分别是151和152,我不知道是什么怪。
另外最后两个是草精灵和暗精灵(伊布的两个不同进化)
我就差这五个了,能否请各位告诉我下如何遇到这五个,我的图鉴就可以升级了,谢谢
随便你怎么叫我
005猛火猴:212号路(下雨)道路中下部精英训练家持有、对战后即可登录!
151马纳菲:212道路豪宅主人房间桌子的书本上记录、调查之后即可登录图鉴!
152电鬼:晚8:01-晚11:59之间进入白岱森林上方鬼屋、与二楼电视机对话后可捕获!
168影伊布:212号路中段蓝衣精灵收藏训练师持有!
169草伊布:212号路中段蓝衣精灵收藏训练师持有!
以前回答过类似的提问、直接引用了、希望有帮助:
http://zhidao.baidu.com/question/114330763.html?si=4
dota乱舞
正常帮本不能一次集齐图鉴。
请打上493补丁。

火猴子的第二进化不联机不修改,只能去战斗塔碰运气,抓不到。
【No.133 伊布】→
【No.134 水精灵】『水之石』
【No.135 雷精灵】『雷之石』
【No.136 火精灵】『火之石』
【No.196 太阳精灵】<白天亲密>
【No.197 月精灵】 <晚上亲密>
【No.470 叶精灵】[哈库台森林]
【No.471 冰精灵】[217号雪路]
洱兹橼DYc67
可以来参考下:全精灵图鉴入手地点
http://tieba.baidu.com/f?kz=551536283
005 猛火猴 005.212道路下部
151 玛娜霏 151.去豪宅主人房间看书
152 电鬼 152.晚上八点后调查森林鬼屋内电视机(捕获)(LV20,普通形态,带弱点的怪兽去把)
167 光精灵 167.212道路下部
168 月精灵 168,212号路下方,或者让伊布晚上亲密进化。

如果还需要其他精灵的资料,可以去宠物小精灵吧查找!
我们是火箭队拉
(⊙o⊙)…,我还以为是493呢,说错了,重说啊,151是玛娜菲,在豪宅,就是鬼系道馆城市下面的217号道路有个豪宅,进去以后右面第一间房子有个老头,中间有本书,看完就登陆了玛娜菲了,152是电鬼,在白岱森林的鬼屋里有好多屋子,有个电视,对话,就可以战斗了
匿名用户
151是梦幻,你不计入完成度的,152是菊草叶,与前面的版本联动得到的,豪火猴在索诺镇到白带森林的路上训练时会有的吧,满世界找训练师会有的