节食减肥后怎么恢复?暴食症

我得了ED两年多了,bt,dx搞得身体非常不好,脸大,肠胃不好,容易水肿,闭经,我还是纠结体重,应该怎么样吃饭才不会发胖?我想保持现在的体重,我觉得回恢复是不是跟节食后恢... 我得了ED两年多了,bt,dx搞得身体非常不好,脸大,肠胃不好,容易水肿,闭经,我还是纠结体重,应该怎么样吃饭才不会发胖?我想保持现在的体重,我觉得回恢复是不是跟节食后恢复的饮食一样?我不知道正常人怎么吃,食量是多大?要控制多少卡路里才能保持?谢谢,如果必须发胖,希望是最小,请有经验的人帮帮我,拜托了,我太矛盾了,还有听说发胖一段时间后体重会又降回来?是真的么?可是又有人说不吐后胖了二十多斤。。。 展开
匿名用户
hello,你可以尝试三餐跟朋友或家人一起进食,跟着他们的食量来,然后饭后再多吃一个水果(苹果,火龙果,芭乐,梨等)和一瓶低脂牛奶或酸奶,这样然后再在三餐中间加餐吃绿豆汤,炖白木耳(微糖)等,这样其实你已经吃的很饱了,不会饿(不要妄想再去吃你内心想吃的垃圾食品)以上食谱比普通人多,但很健康,对你调理身体很有帮助。如果你现在体型偏瘦吃这些还是会胖,因为现在你的新陈代谢比较慢,所以一定还要养成健康运动的习惯,最好睡前进行,不要幻想马上能摆脱ED然后又能瘦,慢慢的你的食量就会减小,可以减少食谱中的食物,但运动要坚持,你觉得还会胖吗。。。相信我只要一恢复正常你的脸很快就会小会变得漂亮许多尽管开始还是会有点胖,但绝对比你现在要漂亮,多跟其他人真心的接触,记住要真心,相信自己,快乐起来,你一定可以变得美丽自信
帐号已注销

节食减肥后的抑郁怎么改善

稽范q0
啊.. 亲爱的.. 我也是一位暴食症患者.. 好多年了呢.. 可惜我不会催吐 曾经闭经半年 喝中药半年才好了 .. 呵呵可笑吧!!!

早餐多吃一点 午餐吃营养些 怕胖的话晚上不碰一点油 保证不会的...

不吐的确会长胖.. 可是吐比不吐 更伤身体.. 也许是因为我们还年轻所以才觉得无所谓吧??

等更严重的时候你还会这麼问吗??? 开心的活著吧
guys_chn
1.不管是否减肥,不摧残身体是基础,比如说催吐,节食太狠都对身体不好
2.合理的饮食合理的运动都是保持的关键,注意,运动不是非要去跑啊跳啊,走走路,散散步,办公室里扭扭胳膊动动腿,这不仅仅很轻松,还能是身心愉悦,一不小心就减了不少卡路里。
3.不要太纠结胖瘦,前几天博客上还有个女士抱怨,男朋友要他减肥,最后觉得太瘦没质感,汗一个= =!
4.减肥是否同步改掉了不良习惯,比如说饮食时间是否紊乱,吃饭太快导致吃得多+难消化