诺基亚X6怎么样

帮我介绍一下这款手机的优点和缺点谢谢... 帮我介绍一下这款手机的优点和缺点 谢谢 展开
L啁
诺基亚X6-00是诺基亚新推出的一款智能音乐手机,3G带WiFi的组合让这款机器更加全面,诺基亚X6-00采用了直板触屏设计,该机还拥有一块 3.2英寸的屏幕,分辨率为360×640像素。机身背后是一枚500万像素卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦,配置了双LED补光灯。X6搭载了 Symbian 9.4操作系统S60第五版界面,支持触控操作。同时该机拥有32GB的机身存储空间,3.5毫米耳机接口、A-GPS导航,扩展性和娱乐方面都表现不俗。X6-00使用了电容屏,唯一可惜的是不支持多点触摸。
优点:具备多种虚拟键盘方式、手写输入识别率较高、照相,摄像很清晰、软件丰富,塞班第五版软件通融性强、内置浏览器网页效果极佳、屏幕反映速度很快 、专业的音乐解码芯片,音乐效果极佳
不足:手机做工一般,缝隙大容易进灰尘、采用了电容屏却不支持多点触摸、UI没有改进,和早期塞班第五版手机基本一样、室内GPS定位较慢、外放喇叭做工差,容易导致破音、在温差和湿度过大的环境下,拥有电容式触摸屏的缺点漂屏

参考资料: 百度百科

好物研究院

3C数码

手机用户26548
你好
很高兴为你答复
你说的x6目前在诺基亚里算是比较好用一款手机。它有赛班第五班的软件。实用性很高!
谢谢
希望答复满意被采纳
谢谢