求:英超足总杯2011年后的赛程(对阵情况,时间)

听雪1900
  1月8日,9日
  第三轮比赛英超球队相关对阵(主队在前):
  富勒姆 VS 彼得波夫
  唐卡斯特 VS 狼队
  西汉姆 VS 巴恩斯利
  雷丁 VS 西布罗姆维奇
  阿森纳 VS 利兹
  谢联 VS 阿斯顿维拉
  莱斯特城 VS 曼城
  博尔顿 VS 约克
  布莱克本 VS 女王公园巡游者
  斯特威纳齐 VS 纽卡斯尔
  米尔沃尔 VS 伯明翰
  南安普敦 VS 布莱克普
  切尔西 VS 伊普斯维奇
  桑德兰 VS 诺茨郡/博内茅斯的胜者
  斯昆索普 VS 埃弗顿
  曼联 VS 利物浦
  胡尔城 VS 维冈
  斯托克城 VS 卡迪夫
  热刺 VS 查尔顿/卢顿的胜者
  1月29日第四轮
  20:30 埃弗顿vs切尔西
  20:50 斯旺西vs奥连特
  21:00 阿斯顿维拉vs布莱克本
  23:00 谢周三vs荷利霍特
  23:00 伯明翰vs考文垂
  23:00 沃特福德vs布莱顿
  23:00 保罗夫史提芬v雷丁
  23:00 博尔顿vs维冈竞技
  23:00 托基联vs克劳利镇
  23:00 伯恩利vs伯顿
  1月30日第四轮
  01:15 南安普顿vs曼联
  20:00 阿森纳vs哈德斯菲尔德
  21:00 狼队vs斯托克城
  22:00 西汉姆vs诺丁汉森林
  22:00 诺士郡vs曼城
  1月31日第四轮
  00:30 富勒姆vs托特纳姆热刺
  以下赛程未定
  2011年02月19日 第五轮(16强)
  2011年03月12日 第六轮(8强)
  2011年04月16日 半决赛
  2011年05月14日 决赛
百度网友ba466c9e8
Saturday, January 29, 2011
Time Home Away Stage Venue
12:30 GMT Everton v Chelsea Round 4 Goodison Park
12:50 GMT Swansea City v Leyton Orient Round 4 Liberty Stadium
13:00 GMT Aston Villa v Blackburn Rovers Round 4 Villa Park
15:00 GMT Birmingham v Coventry City Round 4 St Andrews Stadium
15:00 GMT Bolton Wanderers v Wigan Athletic Round 4 Reebok Stadium
15:00 GMT Burnley v Burton Albion Round 4 Turf Moor
15:00 GMT Sheffield Wednesday v Hereford United Round 4 Hillsborough
15:00 GMT Stevenage v Reading Round 4 Broadhall Way
15:00 GMT Torquay United v Crawley Town Round 4 Plainmoor Ground
15:00 GMT Watford v Brighton Round 4 Vicarage Road Stadium
17:15 GMT Southampton v Manchester United Round 4 St. Mary's Stadium
Sunday, January 30, 2011
Time Home Away Stage Venue
12:00 GMT Arsenal v Huddersfield Town Round 4 Emirates Stadium
13:00 GMT Wolverhampton Wanderers v Stoke City Round 4 Molineux Stadium
14:00 GMT Notts County v Manchester City Round 4 Meadow Lane
14:00 GMT West Ham United v Nottingham Forest Round 4 Upton Park
16:30 GMT Fulham v Tottenham Hotspur Round 4 Craven Cottage
百度网友2ebaba9
你在百度搜索全讯直播
页面上方有英超足总杯的赛程