交行Y-POWER信用卡还款日怎么算? 4号为每月账单日 不好意思没有积分了

交行信用卡免息期最长56天,最短25天,即还款日是账单日后第25天。帐单日为每月4号,那还款日为账单日后第25天,即每月29号,就是说:

1月5日--2月4日的刷卡消费,会在2月4日出账,3月1日之前还款就可以。(2月28天)
2月5日--3月4日的刷卡消费,会在3月4日出账,3月29日之前还款就可以。以此类推。

所以,账单日当天刷卡消费,免息期最短,只有25天(2月4日刷卡,3月1日还款),账单日后刷卡消费,免息期最长,有56天(1月5日刷卡,3月1日还款)。
kang9505
每月4号往后算25天也就是你的最后还款日,也就是每月的29日为你的最后还款日(2月份除外)
小灬洛洛洛
你看看账单上有写最后还款日,然后一减就可以了~