求推荐好看的日本轻小说!

本人看过两部轻小说,全金属狂潮和彩云国物语。现在求极具吸引力的轻小说,要引人入胜。有爱情描写,剧情悬疑最好。... 本人看过两部轻小说,全金属狂潮和彩云国物语。现在求极具吸引力的轻小说,要引人入胜。有爱情描写,剧情悬疑最好。 展开
鸿尚舟q
你我崩坏的世界。。。你看了就知道了,西尾维新的,刚发现有人说了这个
FATE zero,同人神作。。。
戏言系列。。。还是西尾的,我是西尾的FAN呀~
虫之歌,这个我觉得还可以,动画不是很好就是了
文学少女就如同 Prince←Fan 说的,的确还可以,顺便说一句,我是七濑党~
卖萌卖肉的我现在不喜欢了,看了两三部觉得很恶心~
黄昏色的咏使我不喜欢,正太和姐姐的恋情,我有点不能接受,而且剧情很累人
魔禁我原来在追,但还是觉得现在剧情有些拖沓了,尤其是17章?反正也很累人,放弃了,等高潮再看。。。
刀神领域好像是大赏的获奖作品,前几位的,没看过
我的妹妹哪有那么可爱,这个的确不错,虽然不是悬疑的,比较接近神作
凉宫春日物语当然是神作,这个必须的,而且还有些悬疑?
其它的我也不说了,这几个能看完就要两三个星期了,加油吧
惠英彦cN
圣魔之血 强推!!!!好啊 亚伯帅 尽管作者死了 留白……
空之境界 神作啊
风之圣痕 不错 可惜作者也死了
你我崩坏的世界
零之使魔 一个日本男孩穿越到了另一空间 成为了萝莉的使魔 很搞笑 还没完结
真月谭月姬 奈须神作
十二国记 小野不由美早期作品讲述一名女孩被带到另一世界成为君王逐渐成长的故事 个人觉得有点烂尾
图书馆战争 初看题目还以为……实际是关于部队的故事 搞笑 恋爱系
龙与虎 这个写的太好了不玄幻 很现实 很感动 很搞笑
这个世界的守护者
化物语 西尾的强作 讲鬼谈
尸鬼 有点恐怖
另外推荐几个中国本土轻小说 龙族 长安幻夜
tabris09
化物语
刀剑神域

——其实我只看过这两部。,。
百度网友89d5415
楼上没回答文学少女的都没智商,都没真正接触轻小说
楼主的要求个个都直指文学少女
楼主我告诉你,文学少女绝对是神作,神作中的神作,2009年第一,比那些单纯堆字或是卖萌卖后宫的强数哦倍
ps剧场版和ova都别看
尼多家族
灼眼的夏娜
零之使魔
安与十四
文学少女、校园悬疑比较推荐【我爱远子学姐~
说谎的男孩与坏掉的女孩、同样悬疑
凉宫系列、比较好看吧【有希大萌神~
西尾维新的物语系列推荐、呐戏言系列也不错
无头骑士异闻录、悬疑……吧。去年动画化来着还是很好哦临也娘娘最高!【抱歉跑题了
GOSICK、动画热播中、悬疑推荐哦
心灵侦探八云、呃我不知道这算不算轻小说……但很好看呢
神的记事本、第一卷神作啊、、

恩其他的《笨蛋测验召唤兽》虽然不是悬疑但还是很欢乐啊~><
魔法禁书目录剧情也越来越精彩了呢~
《我的妹妹不可能这么可爱》实话说前几卷我没有看下去的耐心了、、但后面剧情渐渐好转- -啊黑猫真萌
《黄昏色的咏使》完结作品。呐很精彩哦
《死后文》故事还是很温馨的-v-