nokia的手机推荐

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、游戏、拍照我是一名高2的学生,要过年了,想买一个好玩游戏的智能手机。我看网上说nokia532... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、游戏、拍照
我是一名高2的学生,要过年了,想买一个好玩游戏的智能手机。
我看网上说nokia5320dixm不错,在淘宝网上搜也只要1200.好像还可以在家无线上网免流量(我家有个那啥,好像是传笔记本信号的)
我是在淘宝网上买手机的,价格对于市场相对低点。我大概买1000——1600左右吧,多一点点没关系的。
主要要求
1.游戏是必须的,最好玩3d游戏不卡
2.上网快就好
3.待机时间长点
4.拍照不差就行
次要要求
1.音乐能好就可以
2.外观不要太华丽,舒心就行,我不是装必的人~
3.最好不要翻盖,不喜欢的说~

麻烦各位了!
fi1st
5320 性价比 挺好的!可惜有点老 年头太久,而且屏幕太小,长时间玩你就会发现,玩机,还是要屏幕大一些!
如果你首选 诺记,建议你考虑一下 E5 (1600左右) C6(2000左右)(侧滑)!运行速度之类的没得说! 尤其 C6,绝对是高于97的性能,低于97的价格!推荐!
但如果楼主喜欢玩3d游戏。诺机 不是最好的选择,诺基亚 的机器3d能力太低了,除了高端的比如 n8 这种新机器(价格特别贵,不值)!之前的机器对3d游戏支持都不好!上网和拍照肯定都是没有什么问题的!待机也非常不错!
而除了诺基亚,我个人觉得玩游戏可以考虑 palm pre, 去淘宝买,找全新的 1250!性能相当于是 iPhone 3gs!非常可以的机器!cpu和里程碑是同一款!推荐!
lg gw620 侧滑盖!淘宝全新 1150!android 2.2系统!考虑考虑也不错!
拍照都满足需求,上网块,待机都不错!620待机一般!
我给你推荐的全都是适合学生,并不像iPhone 那种那么 zhuangbility的!并且有着出色性能的,且很少见的!有个性的机器!我相信谁都不想拿着一款街机,看着满大街的人都在用自己的手机吧?!?哈哈!
希望能帮到你!
有问题 再来hi我 望采纳!
freedomlzs
5230。5800 。
诺基亚5320DI那手机快停产了,翻新货多,不推荐买
推荐你买诺基亚C5

机身超薄 偏重 拿在手里感觉是比较扎实的,外观是不错了的 要不不会选它,键盘的回馈力度不错,屏幕的显示效果很好,镜头方面:白天的拍照效果还可以,而在夜晚环境下会差很多 图像会有很多噪点且还原色彩不好,所以说只能算是日常够用了,但比不上320W或500W的卡尔蔡司镜头,操作系统还是原来的S60_3.2 但新增了桌面联系人图标,与新的ovi导航地图与乐随享服务,还是免费的 不错,但其他的服务有点多余,新搭载的高速CPU在运行速度上 虽谈不上飞快与很流畅,但在处理多个运行程序时更加游刃有余,很少卡或死机,性能是比较可靠的.实际待机可以长达一周左右

总结: 具有智能系统 同时还是超薄的机身 且安装了实用的新版导航地图,总体功能较全,主流配置基本够用,系统稳定性值得肯定(原装机),但其他的更高端功能很少,对现在这价位来说有点贵,但这性能及外观还对得起这个价,10年新上市的机型,可以入手
vbnmccd
诺基亚 E5 ¥1290
手机制式:GSM,WCDMA 手机样式:直板 手机屏幕:2.4英寸 主屏分辨率:240×320像素 摄像头像素:500万 操作系统:塞班S60第三版 标配电池:1200毫安时 系列:诺基亚E5系列手机 上市日期:2010年04月

诺基亚 E52 ¥1480
手机制式:GSM,WCDMA 手机样式:直板 手机屏幕:2.4英寸 主屏分辨率:240×320像素 摄像头像素:320万 操作系统:塞班S60第三版 标配电池:1500毫安时 系列:诺基亚E52系列手机上市日期:2009年04月

诺基亚 5230 ¥1060
手机制式:GSM,WCDMA 手机样式:直板 手机屏幕:3.2英寸 主屏分辨率:360×640像素 触摸屏:电阻屏 摄像头像素:200万 操作系统:塞班S60第五版 系列:诺基亚5230系列手机 上市日期:2009年08月

以上三个手机都是价格在1000到1500之间的,可能E52会超过那么点,但真的蛮不错的,全金属的,看你个人喜爱了,传统样子的,全键盘的,触控的,都有了,萝卜西瓜各有所爱,看你自己的选择了。
希望对你有帮助,望采纳!!
糯米手机团为您解答!!
ADAB
诺基亚E63是一款十分流行的直板全键盘手机,在09年该机拥有“街机”的称号备受网友关注。如今价格跌破千元大关,能wifi无线上网、发短信速度快,比较大众化对于要求实用、实惠的朋友来讲该机是不错的选择。外观上,诺基亚E63与E71外观相似,但材质以及颜色却有些变化。不过机身厚度仅为10mm,轻薄的机身有着不错的便携性。至于玩3D游戏其实很多三版智能机都能玩,主要是有高cup的支持,才能保证不卡,我的5700只有369HZ都能不卡玩(3D七夜),就更不用说E63的600HZ了,屏幕方面,该机配备了一块2.4英寸1670万色的Q屏,显示效果非常出色,屏幕下方的QWERTY全键盘更凸显其商务风格,操作起来也是非常的便利。此外,该机内置了一颗200万像素的镜头,拍照效果还算清晰。性能上,诺基亚E63采用了Symbian9.2操作系统和S60 V3.1版本的平台,系统的软件扩展性能非常的强大。诺基亚E63作为售价不高的一款全键盘手机,在全键盘风行的今日,确实卖点十足,而诺基亚精良的做工搭配十分大众化的塞班系统,也让该机有着深厚的群众基础。目前E63手机不足千元,性价比再次提升,现在出手时机不错了。
q414766368
1000多的诺基亚没那么高的功能,就是1600买水货也只能买到C6,他要是装程序装多了也卡,普通较具有性价比的手机推荐5800W,水货1200,5230水货才900。
正品推荐C5-03,最新产品,支持多点触摸。行货价1900,水货1600。配置超越C6。