win7连接宽带时好时坏,有的时候连接上了可就是没网,高分悬赏!!!!!高手请进!!!

win7连接宽带时好时坏,有的时候连接上了可就是没网,或者出现错误691,远程拒绝!~把C:\Windows\System32中的LogFiles和webm两个文件夹取得... win7连接宽带时好时坏,有的时候连接上了可就是没网,或者出现错误691,远程拒绝!~把C:\Windows\System32中的LogFiles和webm两个文件夹取得管理权限后,重新创建网络连接,结果又好了!~过段时间有断网了,宽带是连接上了可就是没网速,还有下面这张图片什么意思啊。怎么解决啊!~
我是直接插在猫上上的,没有用路由器!~
yi...7@163.com
向着我全部的旅程,我孤单的道路前行。
就象我过去忍受太阳照晒一样……
只见它旋转着从我们身旁掠过,
我躲在自己的世界里凌乱倘佯
汲饮我的血液
如一么洁白芬芳的百合哈哈
风_卷
意思是路由器没有连接上网络。
l424160931
路由器的问题 电脑跟路由器是联通的 但是路由器跟网络是不通的 还原路由器然后从新设置 也不排除是硬件问题
albus33
楼主都说是使用宽带连接了,哪里来的路由器,那是数据链路损耗大的缘故,叫网络公司的来给你换下线就可以了
华达呢密麻麻
连接时检查线路是否接触良好,或是换另一个路游器。