以前看过一部电影 名字忘了印象最深的是一个杀手用枪把一个坐在汽车上的人杀了 被杀的人坐在后排

子弹从太阳穴进去从下巴骨出来希望有看过的帮忙说下电影名字谢谢... 子弹从太阳穴进去 从下巴骨出来 希望有看过的帮忙说下电影名字 谢谢 展开
lawliet331
好像是 刺客联盟 吧 是不是那个杀手(男的) 开车翻起来了 到了那家伙(被杀的人)头上,那家伙是在后排,因为开着天窗,所以被打死了。
奶黎各退
刺客联盟吧,里面的人打枪出来的子弹会拐弯,你看看是不是?
碎逆
低俗小说? 有坐在车里 一枪爆头的