找好玩的单机游戏

找好玩的单机游戏啊本人玩单机游戏玩很长时间了,一直没能找到真正觉得好玩的单机游戏FPS的玩了很多使命啊战地。孤岛等等,玩腻了,不想再玩了,不用推荐打僵尸的生化危机,求生之... 找好玩的单机游戏啊
本人玩单机游戏玩很长时间了,一直没能找到真正觉得好玩的单机游戏
FPS的玩了很多 使命啊 战地。 孤岛等等,玩腻了,不想再玩了,不用推荐
打僵尸的 生化危机,求生之路,半条命也不想玩了,没意思,包括辐射那一类的
然后是角色扮演,貌似看到就恶心。。。
极品啊,尘埃啊 玩两局就腻了。。
然后,侠盗,一般般把,,,
红警、魔兽、帝国、星际 还有三国志、信长都玩过了 所以RTS也不用推荐
最后是动作类 KOEI全部打通,不用说了 鬼泣,画面和动作都不错,但是自由度貌似不高,而且我不喜欢一个个的小地图,要像刺客信条那样一个大地图哪都可以去的。
波斯王子,, 同上。。 虐杀原形,恶心,过于血腥。。
还有跑酷的 镜之边缘 不好玩,一直跑来跑去的

就说到这 不管什么类型的游戏 这样不跟我玩过,觉得不好玩的一样,,就好
强力寻求好玩的单机游戏 谢 加100分
刺客信条玩过了啊 在3出之前玩什么?

靠 垃圾游戏衮 GBA? 靠 植物大战僵尸也不要

英雄传说 早都玩过了。。
金刚狼前传也玩过了,个人感觉挺烂的,电影倒不错

哈哈 我最后玩的FPS 就是荣誉勋章 血战太平洋 ,腻了。。

变形金刚玩过 不解释 开飞机啊,不太喜欢,战地里就有专门的飞机地图啊 感觉不是很好玩的

晕晕晕 不要再推荐FPS了啊 看着就郁闷

上古卷轴? 没玩过,我去玩玩看吧 质量效应玩过

骑马和砍杀 玩过 而且不好玩

求生之路我不是说了吗 玩过了

郁闷了 就找不到一款好玩的?。。!
wwwxujinxu
看了楼主很多话。。 玩过的单机确实不少。。 看来楼主很挑剔。。 我推荐一个游戏。 不推荐多。 绝对精品中的精品。 《最后的神迹》 没有类似最后的神迹玩法的。 配置要求挺高。 楼主应该能承受的了。 注:此游戏前无古人后无来者。
囧之月神
口袋妖怪、卡比之星、数码暴龙.......很多啊!不过任天堂的单机游戏比较好玩。
御剑踏破
仙剑奇侠传4是我玩过最好玩的单机游戏,去玩玩 绝对有所获!真的!
水幻无影
真三国无双5 金庸群侠传2 金庸群侠传3
农慧秀9C
暴力摩托
我的公主王国
咕噜小天使【不要看名字- -其实很好玩】
血战上海滩
爱语魔咒
整蛊邻居1、2
花园皇后
帮忙先生
地域厨房
都市摩天楼【和诺基亚那个一样的】