找好玩的单机游戏

找好玩的单机游戏啊本人玩单机游戏玩很长时间了,一直没能找到真正觉得好玩的单机游戏FPS的玩了很多使命啊战地。孤岛等等,玩腻了,不想再玩了,不用推荐打僵尸的生化危机,求生之... 找好玩的单机游戏啊
本人玩单机游戏玩很长时间了,一直没能找到真正觉得好玩的单机游戏
FPS的玩了很多 使命啊 战地。 孤岛等等,玩腻了,不想再玩了,不用推荐
打僵尸的 生化危机,求生之路,半条命也不想玩了,没意思,包括辐射那一类的
然后是角色扮演,貌似看到就恶心。。。
极品啊,尘埃啊 玩两局就腻了。。
然后,侠盗,一般般把,,,
红警、魔兽、帝国、星际 还有三国志、信长都玩过了 所以RTS也不用推荐
最后是动作类 KOEI全部打通,不用说了 鬼泣,画面和动作都不错,但是自由度貌似不高,而且我不喜欢一个个的小地图,要像刺客信条那样一个大地图哪都可以去的。
波斯王子,, 同上。。 虐杀原形,恶心,过于血腥。。
还有跑酷的 镜之边缘 不好玩,一直跑来跑去的

就说到这 不管什么类型的游戏 这样不跟我玩过,觉得不好玩的一样,,就好
强力寻求好玩的单机游戏 谢 加100分
刺客信条玩过了啊 在3出之前玩什么?

靠 垃圾游戏衮 GBA? 靠 植物大战僵尸也不要

英雄传说 早都玩过了。。
金刚狼前传也玩过了,个人感觉挺烂的,电影倒不错

哈哈 我最后玩的FPS 就是荣誉勋章 血战太平洋 ,腻了。。

变形金刚玩过 不解释 开飞机啊,不太喜欢,战地里就有专门的飞机地图啊 感觉不是很好玩的

晕晕晕 不要再推荐FPS了啊 看着就郁闷

上古卷轴? 没玩过,我去玩玩看吧 质量效应玩过

骑马和砍杀 玩过 而且不好玩

求生之路我不是说了吗 玩过了

郁闷了 就找不到一款好玩的?。。!
kk369zl
呵呵,我推荐:动作射击:推荐LZ去玩
《荣誉勋章》,配置要求不高,但随着版本的提高配置会略微有所改变,这款游戏和使命召唤有的一拼,很有价值,知名度很高。
《三角洲特种部队》,版本有很多,对于配置要求都不高,讲述了各个地区的战争故事。
《重返德军总部》,很刺激,恐怖,射击合为一体,值得一玩的。
《兄弟连》经典之作,真实讲述二战血腥历史,但效果操作上没有荣誉勋章和使命召唤好。
《光环战争》,超级帅的游戏,很经典,那种剧情,团队精神,不玩后悔。
《辐射》,恐怖啊,但很好玩,很有挑战性。
《F.E.A.R(极度恐慌)》很恐怖,我是没敢玩下去.....
《半条命》这个就不用说了吧,永垂不朽啊。
《求生之路(生死四人组)》看团队精神了,挑战你的胆量,能不能和队友逃脱僵尸的奔袭
《彩虹六号》这个游戏随着版本的增加,游戏效果也越来越好,好评率直线上升,上手简单,也渐渐能和使命召唤抗衡了
《全球行动》游戏年代有点老,《半条命》的小组开发的,作战地区很多,爆破,暗杀,各种武器都有,也可改造。就是因为出的早,效果不太好,很像CS,值得玩
《狙击精英》玩这个游戏要考虑很多因素,风向啊,弹道啊,稍有偏差也许就会丧命,能让你完全融合入狙击手这个角色。
《使命召唤》这个是单机游戏FPS动作射击的王者啊,不玩这个你就不是游戏迷了
认真挑选我所玩的动作射击,极力推荐,希望你喜欢,望采纳>.<
这些极品你丫全玩过?0分还那么多要求?!自己精心挑选的还被你嫌弃!爱采纳不采纳,什么玩意!
呵呵,LZ玩过的游戏还真多。如果是FPS的话就只能推荐一下荣誉勋章新作了(即2010出的那部)画面很好,手感也不错,剧情一般吧。

蜘蛛侠:破碎维度也是和刺客信条差不多类型的动作游戏,不过地图会比刺客信条小一些,剧情也不错。

变形金刚:赛博坦之战我也推荐一下,虽然地图不大,但是很刺激,画面风格也进行了很大的改革,采用的是漫画风格,是一款新鲜的游戏。

鹰击长空1、2也很不错,战斗激烈刺激,自由度也很高,画面很好,不过属于驾驶飞机的空战游戏,也会执行地面火力支援的任务,不知道楼主喜不喜欢。

其他的大作楼主基本都玩过了,所以就不多做推荐。希望楼主能够喜欢。
伪otaku
楼主神人了。。。玩了好多哦。。。
嘻嘻~以下个人推荐~
FALCOM公司的游戏素质都不错滴~伊苏啊(单机系列最新的是起源)
英雄传说啊(战棋游戏)
虽然是RPG,但是并非回合制和即时制,剧情和画质都上乘,自由度和耐玩度很高。
双星物语也为旗下作品。
感觉楼主不太喜欢模拟经营和文字冒险的游戏~不过也是有神作的。
明星志愿3个人感觉不错~其实男生很多都玩这个~很有难度。支线众多,自由灵活,除了破产以外没有所谓的GAME OVER。
clannad,kanon,air属于文字冒险的,虽然文字量很庞大,但是剧情真是不错,并且通关之后重新开始会出现全新篇章,我喜欢这种设计呀。
乐豆育儿
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王