谁能给我推荐几首好听的英文歌曲【影视电影中的也可以】

听听伤口说话
以下都是经典好听的歌曲,不好听的我不写
。heal the world
——被誉为世界上最动听的歌曲,呼吁用爱拯救地球

。earth song地球之歌--情感淋漓、撕心裂肺

。billy jean--流行之王,流行音乐唯一真正的代表人物

。burning-挪威歌手Maria Arredondo

。every time
。sometimes-小甜甜布兰妮

。when you told me you loved me-歌手:Jessica Simpson
。It’s not goodbye 歌曲要听完才好听

。yesterday once more-席琳迪翁
。my heart will go on-主题曲、电影泰坦尼克号、天后席琳迪翁都很出名

。That's why you go away -歌手:michael learns to rock
。Only Love-妙手仁心插曲
。right here waiting -理查德·马克斯
。Cry on my shoulder
。my love-西域男孩
。the day you went away--歌手M2M

。Christmas in my heart
。Just one last dance
。Living to love you-歌手:欧洲女星sarah connor

。black or white--这首宣扬平等、反抗种族主义的歌曲在当年创下5亿观众同步收看的历史记录

。。。还有一些歌曲,听多几次你就觉得的确经典了

。far away from home--歌手:Groove Coverage
。god is a girl-歌手Groove Coverage
。The Power Of Love-席琳迪翁

。I STILL BELIEVE
。without you
。byebye--玛利亚·凯莉

。big big world-歌手:Emilla
。forever-芬兰乐队Stratovarius

。吐词清晰,节奏舒缓的歌曲
。you are not alone
。goon too soon
。fall again
。smile
。childhood-迈克尔杰克逊

。。。节奏感强的歌曲

。billy jean-这首歌打破了种族隔离,世代流传,旋律节奏、舞步为经典之最
。Man In The Mirror
。Smooth Criminal
。history歌曲前奏比较长
。Jam
。They Don't Care About Us
睽睽木偶
不知道楼主要那种风格的啊
乡村的大家都比较好接受的推荐need you now, untouchable
小清新的推荐I could be the one ,I'm not yours, levi blues, what will i do
pop流行,the saltwater room, love the way you lie, forgiveness and love, traveling light, yellow, what about now,
摇滚那就多了,bring me to life ,don't cry ,it's my life 等等等等,就是摇滚神马的有的人不接受,看楼主喜好了
看Zhe沵长大
We are one
trouble is a friend
wait till you hear from me(歌手的朋友吸毒死了纪念她的,很感人)
Snow(男女对唱的,扣音乐推荐的)
Drama'love&'Lationships(Babyface的歌,真的很好听)
Forever Friends(冯曦妤的,我和我朋友最爱的)
A little love也是她的歌。
Grace (Laura Story的,很悲的)
Hanging on(Britt的)
I could be the one很精典的歌
Romeo and juliette
每个人所欣赏的都不同,我认为好听,可能你不喜欢,最重要的还是去自己一个一个听,肯定会有自己喜欢的。
百度网友0025def
stay
burning
nothing's gona change my life for you(方大同版本个人认为比较好听)
you don't miss you water (这个歌手的歌都还不错)
you raise me up
just one last dance
I‘d rather be with you
losing the love
you got me(给朱丽叶的信的主题曲)
《歌舞青春》里的歌都还不错
《灰姑娘的玻璃手机》里的歌也还不错
我暂时想到这些......
百度网友6105623
男生的:
wanna be yours
back track
world premiere
floating
the one that got away
conceited
postcard
so stupid
where'd you go

女生的:
let me show you the way
circus
parachute
starry eyed
baby feat
tik tok
eh,eh
monster
knock you down

(都是比较喜欢听的,不知道适不适合楼主的口味呢!)
reNix_
Adam Lambert Time for miracles,Fever,Whataya want from me,Aftermath,If I had you,If I can't have you
Miley Cyrus Stay,7 thngs,My heart beats for love,Scars,Take me along
Mariah Carey Love takes time,Last kiss,I want to know what love is
Little house(分手信)