口袋妖怪蓝宝石伊布进化成光精灵的样子

就是伊布-黑影-伊布-黑影交替的时候,那个长兔子耳的是月精灵,那光精灵呢我是说黑影载图,光精灵我都会画.....太阳石不好用,你不知道是亲密度进化吗!什么时候是黑天或白天... 就是伊布-黑影-伊布-黑影交替的时候,那个长兔子耳的是月精灵,那光精灵呢
我是说黑影载图,光精灵我都会画.....太阳石不好用,你不知道是亲密度进化吗!什么时候是黑天或白天啊,看看洞退潮时是黑天还是白天,同理涨潮...时间我不知道在哪里看....那位 超级断肠人你口袋经验还没我丰富呢,NDS玩腻了试试GBA,不会用了....
luyingjiu

这是太阳精灵了。

百度网友141ded3a8
昼夜的话是根据你初期设置的时间来流动的
看时间的话在各个地方墙上的时钟能看见
顺便,涨潮退潮是8小时一次...
超级断肠人
太阳石?
在白天,多加亲密度,就有几率啦!
亲密度:减少阵亡率,增加出战战胜率,再带个【亲密风铃】即可
机王2010