推荐十部好看的魔法电影

请符合以下几个要求:1.欧美的最好。当然其他国家值得一看的也可以推荐。2.像《哈利波特》那样类型的,玄幻,魔法,冒险一类的。3.谢绝复制。只要10部,请推荐自己喜欢的。4... 请符合以下几个要求:
1.欧美的最好。当然其他国家值得一看的也可以推荐。
2.像《哈利波特》那样类型的,玄幻,魔法,冒险一类的。
3.谢绝复制。只要10部,请推荐自己喜欢的。
4.动画电影也可以。
百度网友151d9d6
可爱的骨头
帕那索斯博士的奇幻秀
奇幻精灵事件簿
纳尼亚传奇
指环王
黄金罗盘
黑夜传说
加勒比海盗
诸神之战
波西·杰克逊与神火之盗
lawaya
至尊魔幻(又名,《魔法师》)
鬼磨坊
魔女游戏(有点老,有点恐怖)
海上女王(泰国)
格林兄弟
彼得潘
魔法保姆

另外就是大家都熟知的
哈尔的移动城堡
指环王
纳尼亚传奇
查理和巧克力工厂(剧情一般,但是看到让人流口水。夸张了,O(∩_∩)O~)
20121221MY
如:
星尘
黄金罗盘
魔镜面具
潘神的迷宫
魔法师的学徒
纳尼亚传奇1-3
奇幻精灵事件簿
爱丽丝梦游仙境
波西杰克逊和神火之盗
百度网友5d36bb7
我先推荐一部好看的魔法电影。
欧美魔幻电影星辰
故事开始于一个平静到让人昏昏欲睡的小村庄,由于村庄被一个鹅卵石城墙所包围,所以它也叫“围墙村”。 一墙之隔的外面世界,是一个平行宇宙,那里充满了魔幻与超自然的生物。
生活在“围墙村”的特里斯坦·索恩,对村里的姑娘维多利亚一见倾心,为了能够得到她的爱,他许下诺言:带回天上落下的星星。
天才左1疯子右
《星尘》《大鱼》《格林兄弟》《潘神的迷宫》