有哪些好看的欧美校园青春电影??(男主角很帅的!、女主角漂亮的!)

Eg:高校天后、冰上公主、录取通知书、贱女孩、歌舞青春、爱上凯斯、大学新生、明星恋人、重返17岁、倒霉爱神、超完美男人、公主保护计划、水瓶座女孩、野孩子、舞出我人生、摇滚... Eg:高校天后、冰上公主、录取通知书、贱女孩、歌舞青春、爱上凯斯、大学新生、明星恋人、重返17岁、倒霉爱神、超完美男人、公主保护计划、水瓶座女孩、野孩子、舞出我人生、摇滚夏令营、青春爱欲吻、公主日记、魔法保姆、乌龙女校。。。。这些都看过的。
暮光之城、灰姑娘的魔法手机、乖乖女是大明星、足球尤物。。都看过的
小瑞恩
辣妈辣妹、
平民天后、
<律政俏佳人>1、2、
千金转校记、
女校风波、
我的朋友是明星、
穿prada的恶魔,这几个超级推荐!
还有一些别人推荐给我的类似的电影,我觉得一般或是还没来得及看,就没列出来,你可以自己参考一下。
恋爱假期
骄阳似我
女兵报道
美人鱼
少年特工科迪
父女大不同
劲歌飞扬
<魅力四射>1-4
邻家女孩
初恋的回忆
<惊声尖笑>1-4
纽约时刻
12月男孩
牛仔裤的夏天1、2
美丽坏宝贝
怪女孩出位
风云才女
拜金女郎
勇踏星途
窈窕美眉
<混合宿舍>1、2
朱诺
谁领风骚
反芭比
校园风云
千金转校记
超完美夺分
天生一对
足球尤物
<美国派>1-6
滑板狂热
总统千金欧游记
第一女儿
益智风云
翘课天才
粉骚大联盟
恋爱刺客
爱情服务生
新丁驾到
小姐好辣
公路之旅
欧洲任我行
变身辣妹
男女变错身
<留级之王>1-3
窈窕淑男
乐鼓热线
恋爱刺客
宝贝新官人
魅力学堂
超级坏
男女大不同
凌夜尘
《A Walk to Remember(初恋的回忆)》,平淡朴实地讲述着一段青涩的爱情故事,里面的亲情部分也很感人。Our love is like the wind, I can't see it, but I can feel it . (美国好莱坞商业横行中难得的一部纯真经典的爱情片)【女主角:Mandy Moore 男主角 Shane Westtj(《Vampire》男主角)

《暮光之城》也是涉及点点大学生活 有点色色的《美国派》
推荐欧美电视剧《绯闻女孩》
dzlijiahao
纽约时刻、暮光之城、暮色大电影(爆笑)等等等等... 小屁孩日记??
红袖浅吟
还有明星之恋,情节如名,很温馨,纽约时刻很好笑也很好看,平民天后男主超帅,也不错,初恋的回忆太感人了都哭了
qqvzlc
支持一楼,怦然心动很纯= =