windows xp系统怎么添加无线网络连接啊

windowsxp系统怎么添加无线网络连接啊... windows xp系统怎么添加无线网络连接啊 展开
很多游戏

具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、

1、首先打开电脑,进入到电脑桌面中。

2、然后右键单击网上邻居,选择打开“属性”。

3、然后在弹出来的窗口中右键单击无线网络连接,选择“查看可用的无线连接”。

4、然后在弹出来的窗口中选择想要连接到WiFi。

5、然后输入密码,回车确定即可。

·

二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内找到右键点击“我的电脑”,选择“管理 ”选项。

2、选择“ 服务与应用程序”—“服务”,选择右边窗口中的 “Wireless Zero Configuration”,右键选“启动”。

3、然后界面内就会出现启动的画面。

4、右键点击“网上邻居”,选择“属性”选项。

5、右键点击“无线网络连接”,选择“属性”选项。

6、打开“无线网络配置” ,在首选网络中选择无线网络,点击“属性”选项。

7、最后在界面内核对网络验证、数据加密、网络密钥设置是否和无线路由器中相同即可。

箬竺1

  1. 右键点击桌面上的“网上邻居”选择“属性”。

  2. 进入“网络连接”先将“本地连接”关闭,再按右键把“无线网络连接”启用。

  3. 等待一会“通知栏”自动检测到“无线网络”。

  4. 点击“检测网络提示”进入选择“无线网络”窗口,双击家中所共享的“无线网络”。

  5. 输入当时在“无线路由器”中设置的密码,再按“连接”。

  6. 等待“数据互通”完后,就会在右上角显示“已连接上”。

  7. 连接完成后“通知栏”有提示连接成功图样。

沃知道20

您可通过以下步骤为WinXP系统的电脑创建PPPoE宽带连接:
1、开始>程序>附件>通讯>新建连接向导>点击“下一步”>连接到Internet;
2、手动设置我的连接>用户名和密码的宽带连接>“ISP名称”留空白>填写宽带账号密码>在我的桌面上创建一个到此连接的快捷方式前选中>完成。
您可点击这里了解更多系统创建宽带连接的图文介绍。

温馨提示:具体功能和操作路径以实际页面为准。
ltj450
XP系统连接无线网络连接需要电脑安装无线网卡设备才能连接无线网络。
使用XP设备电脑系统连接无线网络连接,电脑上必须带有无线网卡设备,才能搜索连接上wifi网络信号,在电脑桌面查看无线连接,搜索要连接的无线wifi网络,点击要连接的WiFi账户,输入连接的密码,电脑就可以连接上那个的wifi网络的连接。