win7资源管理器停止工作

都说开始explorer.exe进程,再搞一下WINRAR就行了,可我试了,没用。电脑都快没法用了!高人们给点儿详细解说如何解决问题?说内存不能为read?... 都说开始explorer.exe进程,再搞一下WINRAR就行了,可我试了,没用。电脑都快没法用了!高人们给点儿详细解说如何解决问题?
说内存不能为read?
whq272829
explorer.exe 应用程序错误解决办法
出现explorer.exe 应用程序错误问题原因:
1、黑客将盗号木马以及流氓插件,插入explorer.exe中,做到隐蔽的效果,,中毒后会出现电脑自动关机、无法删除文件 访问被拒绝、ie自动关闭、我的电脑图标没了等现象。
2、杀毒后没有完美修复,部分杀毒软件查杀后,没有做到完美的修复,所以导致出现explorer.exe 应用程序错误。

explorer.exe 应用程序错误解决方案:
1、下载免费杀毒软件 金山毒霸
2、使用全盘/快速扫描,清理电脑内木马病毒
3、使用系统修复功能,完美修复被木马病毒破坏的系统文件
快又稳
鑫鼎0411bdqn
你的系统文件可能被恶意修改了
造成的系统错误
360里有个系统急救箱
用那个自动修复一下应该可以解决问题

还有进一步情况或者报错的话给我留言
漂过东北
ctrl+alt+delete打开任务管理器,进程选项,把explorer.exe进程删除,再建立一个explorer.exe进程,应该就可以了
我心飞翔427
其实win7对系统的要求还没有vista高,速度基本能和XP媲美。之所以换了win7之后觉得系统变卡,不是win7占用资源太大的问题,而是我们的一些小设置还没有符合win7的胃口。开始——运行——输入MSConfig回车,打开系统配置,在第二个标签“引导”里面,点击“高级选项”,将“处理器个数”设置为你处理器的实际核心数。有人会说,双核是05年出的,win7是09年出的,难道win7还不支持双核?!win7当然能很好的支持双核,它能够识别双核乃至多核,但我们在这里设置,不是告诉win7你有几个核心,而是你要启动几个核心。大家可以比较一下,将处理器个数选择为2,然后再选回为1,你能明显感受到性能的下降。
另外,定期的更换个主题,也是防止win7变慢的一个小技巧,你问我为什么?我也无法解释,据说这是win7的一个BUG。
云骑士数据恢复大师