求推荐几部好看的动画电影(欧美3D的那种)

RT,要好看的,最好比较新的... RT , 要好看的 ,最好比较新的 展开
10086uKCZw
简单的介绍几部电影给你
5月14推出的驯龙记(说他救了一条龙,然后跟他在一起并肩作战)
冰河世纪1-3 (第一部说他们拯救猎人的儿子,经过冒险终于送回猎手爸爸手里)
(第二部是说冰山要倒塌,大家团结互助拯救了大自然的动物)
(第三部说他们把恐龙引来了 最后把他赶回地下恐龙森林 最后还是冲破一切回到冰河)
搞笑非洲之作马达加斯加2(说狮子的孩子走掉了 找不到他 他孩子长大回来后 找狮子爸爸 最后慢慢成长继承他爸爸)
怪物史莱克1-3(说一头驴跟史力克是好朋友跟他们的同伴 一起还塌上旅行的冒险)
蜜蜂大电影(说主角到人类世界外面闯闯 碰到很多事情挺好笑的)
功夫熊猫(一位想成为功夫大侠的熊猫 学会5侠的绝招 有时还弄些怪动作 拜成师学成艺后 消灭了黑豹 完美的结局)
狮子王1-3(说狮子跟大自然的斗争 客窜有棚棚跟丁满哦)
泰山(一个动作像人类的猩猩 给猎人追捕 遇到女主角 最后还跟女主角在一起的完美结局)
料理鼠王(说一个男孩 他想成为厨师 自从遇难到小厨师小老鼠后 学会了不少料理)
闪电狗(开始他是演员 然后找一个女孩(主人) 然后结群成伴 认识不少东西 最后勇敢救出他的主人)
汽车总动员(说汽车们一起比赛 最后比车跟斗车)
玩具总动员1-2(说动画片主角巴斯光年跟他的朋友胡迪一起跟玩具 小狗 捉弄他们的主人 发生搞笑的片段)
飞屋环游记(说一个主角小男孩 跟一位伯伯坐者汽球屋 遇到怪鸟 跟会说话的小狗群 展开了冒险)
豚鼠特工队(说一群特工鼠 因人类的不相信 所以各个藏到不同的地方 最后还拯救了人类得到了豚鼠特工队的名号)
恐龙世纪(说他们的开始 然后生活的经过 最后逃不过陨石袭击而导致的灭亡)
至于玩具总动员3在今期2010年6月18日
即将出的有马达加斯加3 在2012年出版
还有功夫熊猫2 在2011年6月3日出
至于怪兽史力克4在上期的2010年5月21日出了
Emma89890
皮克斯出品,必属佳片啊~
超人总动员 海底总动员等这个系列
怪物公司
梦工厂的怪物史莱克
福克斯的冰河世纪 都是经典之作
新出的机器人九号貌似不错
还有之前的鬼妈妈(coraline) 飞屋环游记等等
总之很多啦 不过3D蛮伤眼睛的 要注意眼睛保护啊~
llx1986126
阿凡达,驯龙高手,玩具总动员3,怪物史瑞克4
匿名用户
你一定一定一定要看《食破天惊》无法用言语表达,反正就是好看
钱晨晨晨晨
飞屋环游记(绝对3D),超级大坏蛋(新),地心历险记