求推荐一款MP4,本人想买台MP4。要求如下: 一:价格不超过360RMB, 二:屏幕4.3-5英寸,希望是触摸屏

三:MP3音质好,这很重要,MP4能播放各种格式的视频,至少播放720P以上的视频四:在价格限制下,内存至少4G五:质量那是一定要好,不要这里小毛病,那里大毛病。六:其他... 三:MP3音质好,这很重要,MP4能播放各种格式的视频,至少播放720P以上的视频
四:在价格限制下,内存至少4G
五:质量那是一定要好,不要这里小毛病,那里大毛病。
六:其他功能,希望能有FM功能,电子书功能好
七:我自己看了一款昂达VX530touch的,淘宝上8G的才300,京东却要将近400,这是怎么回事呢?
要求是多了点,如果有满意答案的话,分我是不会吝啬的。希望推荐一款昂达的产品,当然,如果有更好的,大家都可以推荐。广告嫌疑的不要来!
谢谢!
还有,希望大家推荐的同时能说出推荐的理由。复制粘贴的不要来。
mikeshili2
昂达VX580LE 8G 299 5寸480*272
台电C430P 8G 299 768P 4寸480*272
酷比魔方 H500HDB 4G 199元,768P,5寸480*272
以上三款都是符合你要求的,推荐台电C430P,台电大品牌,质量放心,我2004年买的台电P606A MP3用到现在都是好的。
C430P配备了一块4.3英寸480×272像素分辨率的屏幕,而且这块屏幕还支持触摸操作,用户能够轻松进行功能点选和控制,在同价位市场上,这样的配置并不多见。
台电C430P采用BOXCHIP的F15芯片方案,强调高清视频解码能力以及其它更多的娱乐应用。 在视频方面,C430P支持AVI、RM/RMVB、MKV、DivX等多种视频格式编码的直接播放,最高支持到720P的高清视频标准,除了随时随地收看视频大片,用户还可以通过色差输出将画面输出到平板电视上,并通过红外遥控器来进行操作,实现家庭娱乐终端的效果。 另外C430P还支持APE和FLAC双无损音频格式的直接播放、TF卡扩充能力以及图片浏览等更多功能,内置的1500毫安时锂电池更是支持7小时视频连续播放,如此强大的续航能力,也进一步提升了C430P的实用性。
头皮赤裸
性价比最高:台电C430C+,300左右的,歌美S6000,470元,歌美HD8900也可以,价格499.昂达VX580R,489元,总结了半个月了,也就这些不错。还有最新上市的蓝魔T11AD,强烈推荐!!!!支持WIFI的MID入门机,安卓系统,软件兼容性强,功能强大啊!!!!!699价格有点高,性价比没得说!!!
2000款满Vip手游rt
蓝魔rm990 rm970都不错
百度网友e87db67
蓝魔T7,你值得拥有
喵丸子
台电的430也不错呀