好听的女声日文歌

求好听的女声日文歌要求1)淡定:不喜欢音乐有太大的起伏要平静的2)抒情3)空灵个人比较喜欢的是手嶌葵能登麻美子的... 求好听的 女声日文 歌
要求
1)淡定:不喜欢音乐有太大的起伏 要平静的
2)抒情
3)空灵

个人比较喜欢的是 手嶌葵 能登麻美子 的
相恋如樱
我就随便推荐10首好了 以下的歌在酷狗音乐里复制黏贴就能找到 如果觉得不够再找我要
1.悠久の翼(抒情歌 男女混唱 很美 注意是搜索完后的第一首 6.46M的 别下错了)
2.喜多村英梨 - beautiful wish(治愈声 你懂的)
3.ebullient future - japanese(版本很多 建议听日本原版的)
4.时空のたもと(高达系列里最好听的一首 其他的什么晓之车 深海的孤独 焰之扉都是浮云)
5.天使恋曲 拥抱粉雪(声音有点嗲 当很好听 )
6.川嶋あい - 个の季节(很抒情 真的很抒情)
7.桜色(竹井诗织里的 )
8.吉冈亚衣加-风遥か(旋律很怪但越听越好听 我也不知道为什么= =!)
9.ceui - sirosuna(神曲 不解释)
10.この白い雪と-藤田麻衣子(有点伤感 不知道为什么 一听到这首歌就会想起秒速5厘米这部动画 虽说两者没有任何关系)
QQ:577927808
颖动旋心1091
平时我还挺少听日文歌的、但是有两首日文歌我还挺大爱的、星的纪念(不记得是谁唱的了)和生物股长的YELL、希望能对亲有帮助
百度网友5e768bf
日和 -- Canappeco这首绝对符合。绝对好听啊啊啊啊啊。
你可以找日本民谣女歌手。一般都是抒情空灵。
一期一会sumu
白雪——海豚湾恋人
个人认为岛谷瞳的挺不错
Civean
love song , first love , 本人喜欢宇多田光和安室奈美惠