求英语翻译跟解析

在网上做了一些测试,有些不明白的地方,所以希望可以得到解答。(翻译不要机译的,谢谢。)1。Bythistimetomorrow,theteamleaderwillhave... 在网上做了一些测试,有些不明白的地方,所以希望可以得到解答。(翻译不要机译的,谢谢。)
1。By this time tomorrow, the team leader will have been working on the project budget for 24 hours. (求翻译,还有,这是什么时态啊?)

2. No sooner had I finished the resource allocation for the project, than the whole thing was cancelled.(求时态和翻译)

3.The ... study has been carried out three times, so far. (为什么要用feasibility ,而不是形容词feasible 呢???)

4.This is Ronald. He ... of the company (为什么是 's the boss ,而不是is the chief 呢?? )

5.How long ... in New York, then? (为什么要have you been living,而不是have you been lived ?)

6. You bump into your best friend at the buffet. (为什么要答Hi! 就可以,而How pleasant to meet you. 就不可以呢?)

7. You want to end an email to a colleague. (为什么要Regards, ,而不能是Bye bye! )

希望你能帮助我。
潇湘风月
1. 到明天的这个时候,团队领导者就在这个项目的预算上花费24小时了。
这是以by this time tomorrow为标志词的将来完成时语态。
2. 我还没完成这个项目的资源分配工作,整个项目就被取消了。
这是以No sooner为标志词的过去完成时语态。
3. feasibility study 固定词组,可行性研究
4. 这是boss和chief的区别:
boss 起源于美国口语,原指工头或作为雇主的老板,现扩大适用到所有管理、监督者或直接上司,或对某事物具有控制权者。chief 的含义最广,可泛指许多群体或组织之最高权威者。
我猜想在口语中还是用boss比较多。
5. have you been living是现在完成进行时语态,表示到现在一直做的动作。have you been lived 绝对不行,因为have been lived是被动语态,在这里显然说不通。
6. bump into 无意中遇到、碰到
在小卖部偶遇朋友,用“Hi”打招呼就足够了,非常友好。“How pleasant to meet you.”太中文化了,英语中貌似没有这样说的。
7. My best regards, *带有个人的语感,用在给朋友写信时。谨致问候
在寄往学院的邮件的末尾,当然要写“Regards”,表示问候,而不是当面要分别时的“Bye bye”了!

参考资料: http://www.falvtrans.com/GwNewsList.aspx?sId=422&ctype=%E6%9C%AF%E8%AF%AD%E8%BE%A8%E6%9E%90

沉迷学习的大妈
1。By this time tomorrow, the team leader will have been working on the project budget for 24 hours. (求翻译,还有,这是什么时态啊?)
到明天这个时候,组长就会已经为这个项目预算工作24小时了。
将来完成进行时
2. No sooner had I finished the resource allocation for the project, than the whole thing was cancelled.(求时态和翻译)
我刚完成项目的资源分配,整件事就全被取消了。
倒装
过去完成时

3.The ... study has been carried out three times, so far. (为什么要用feasibility ,而不是形容词feasible 呢???)
可行“性”(研究)

4.This is Ronald. He ... of the company (为什么是 's the boss ,而不是is the chief 呢?? )
boss是老板,公司老板什么的
chief是首长、领导什么的

5.How long ... in New York, then? (为什么要have you been living,而不是have you been lived ?)
一直住在

6. You bump into your best friend at the buffet. (为什么要答Hi! 就可以,而How pleasant to meet you. 就不可以呢?)
好朋友嘛,随便一点
再说,一般都说it's nice to meet you.

7. You want to end an email to a colleague. (为什么要Regards, ,而不能是Bye bye! )
这个就是固定用法啦,还是书面语。
穷孩子和富孩子
1。By this time tomorrow, the team leader will have been working on the project budget for 24 hours. (求翻译,还有,这是什么时态啊?)
在明天的这个时候,领队已经为这个任务工作了24小时了。将来完成时态,一直在进行。
2. No sooner had I finished the resource allocation for the project, than the whole thing was cancelled.(求时态和翻译)
我一把这个项目的资源分配完,它就被取消了。这个是倒装句,时态是过去完成时
3.The ... study has been carried out three times, so far. (为什么要用feasibility ,而不是形容词feasible 呢???)
到目前为止这个可行性研究已经开展三次了。固定搭配来的,你只能是可行性研究不能是可行的研究
4.This is Ronald. He ... of the company (为什么是 's the boss ,而不是is the chief 呢?? )
这是Ronald,他是这个公司的老板。Chief 一般做形容词
5.How long ... in New York, then? (为什么要have you been living,而不是have you been lived ?)
你在纽约住了多久了?have you been living ,是一直在纽约居住,而且be动词后面加上过去式就成了被动语态这是不成立的。
6. You bump into your best friend at the buffet. (为什么要答Hi! 就可以,而How pleasant to meet you. 就不可以呢?)
这句话提供的情境太少,能不能说明白一点呢?
7. You want to end an email to a colleague. (为什么要Regards, ,而不能是Bye bye! )
Bye-bye 太过于口语话了,写email是书信语,只能用regards,不能用byebye
希望你能帮助我。
alice2050
1.明天这个时间,团队负责人将在这个项目预算上工作24小时了。将来完成进行时。
2.我刚完成这个项目的资源分配,它就被取消了。过去完成时+过去时被动时态.
3. 名词修饰名词 feasibility 意思是可行性 feasible意思是可行的 根据意思应该是用名词feasibility
4. boss 是比较口语话,chief是书面语言。
5. have been doing 是现在完成进行时,have been done是现在完成被动时,而根据句意live在这里是不及物动词,不能用作被动时态。
6.既然是best friend打招呼用简单的Hi 即可,How pleasant to meet you 用于遇到未曾见过面的人
7. Regards 是书面语,而Bye bye 是口语不能用于邮件中
诸葛祥老大6P
1 到了明天这个时候,团队的领导者就已经在项目的预算上花了24小时了(将来完成时)
2在我还没有完成这个计划的资源分配之前,这个计划就已经被取消了 (倒装,过去完成时的)
3不知道
4 boss是公司的老板,指拥有这家公司,chief是指主负责人那些
5 been living 是指持续到现在已经住了多久了,现在还在住,而been lived 没有体现现在还有没有住在
柯妮丽娅wang
1.明天的这个时候,这个组的负责人就已经为了这个项目预算了24小时了。过去将来完成进行时。表示某事继续到将来某一时为止一直有的状态。
如:
By the end of the month he will have trained 600 horses/climbed 50 mountains.
到本月底,他驯服的马就有600匹/攀登的山峰就有50座了。
2.不知道
3.因为你被这个空的位置骗了。feasibility 是修饰carried out 这个动词的而不是study,study这里作主语是名词。
4.chief 多半指带头人,leader,可以是业务主管之类而boss是指高级别的,老总。
5.have you been living是指从过去到现在一直在持续的一个动作,强调从过去到现在为止一直都住在伦敦,而have you been lived 根本没有这个结构,been这里又不是被动,怎么能用been done 的结构呢。
6.How pleasant to meet you.是第二次见面用。
7sorry,没懂你问的啥子~

过去完成时+过去时被动时态.是不存在的哈!!!!!!!!!!!!