炫舞衣服搭配的好看点,要截图

别超过300QB,要永久的,先谢谢朋友们了!要截图哦!额,是女号,绝对的女号... 别超过300QB,要永久的,先谢谢朋友们了!要截图哦!
额,是女号,绝对的女号
哦啦丶叫我舞猪

第一套:

头发 金棕赫敏

上衣 栋日光秀

裤子 爽白倾尽

鞋子 豹纹UGG

合计:131.4QB

第二套:

头发 白蓉浮水

上衣 横眉气势

裙子 煞白翎羽

鞋子 漫步云端

合计:177QB

第三套:

呃。。第三套我不太喜欢,忽略不说了。

第四套:

头发 银之牵绊

裙子 浣纱星空

鞋子 漫步云端

合计:189.8QB

第五套:

头发 银狐转世

上衣 飞羽纯真

裙子 水蓝金星

鞋子 漫步云端

合计:294.1QB

第六套:

头发 栗色伊人

裙子 萨摩世嘉

鞋子 漫步云端

合计:203QB

以上是我比较喜欢的衣服,希望楼主也喜欢。

我主要喜欢华丽or可爱风格,楼主有什么不满意可以追问。

杜忆楣Q7

不知道楼主是需要套装蛤是自己搭配的

下面有几种是套装搭配有几种自己配出来的

希望喜欢 望采纳

第一套: 套装:成熟诱惑 价格 永久150QB

                发型  白雪天   价格 永久37.8QB

                袜子:网格丝袜 价格 永久30QB

                鞋子:漫步云端 价格 永久42QB

                脸型:失落之情 价格 永久25.2QB

                瞳孔颜色:紫色电光 价格 永久10.8QB

                总价:295.8QB

第二套:套装:舞动清凉 价格永久 40QB

              发型:白雪天   价格 永久37.8QB

              鞋子:漫步云端 价格 永久42QB

              袜子:网格丝袜 价格 永久30QB

              脸型:糯米饭团 价格 永久15.6QB

             瞳孔颜色:秋波流转 价格 永久12QB             总价:177.4QB

第三套:上身:眩光夺目 价格永久 28.8QB

              下身:圣代清凉 价格永久 39QB

              头发:白雪天   价格永久 37.8QB

              鞋子:漫步云端 价格 永久42QB

              袜子:网格丝袜 价格 永久30QB

               脸型:失落之情 价格 永久25.2QB

               瞳孔颜色:浓情黒瞳 价格 永久12.6QB   总价:215.7 QB

百度网友86c792b

楼主、你好、我个人觉得这几套YY挺不错的、你如果觉得合意、望采纳。(这些YY、我没有算眼睛、脸型和皮肤的价钱)

第一套:这是典型的沙滩美女搭配。

上衣:狂野蝶舞。

下身:丑小鸭。

丝袜:网格丝袜。

鞋子:漫步云端。

发型:创意无限。

合计:185.10Q币。

第二套:黑色MM、可爱中带着感性。

发型:静抚发丝。

鞋子:黑色芭蕾。

裤子:黑色性感。

丝袜:网格丝袜。

上衣:舞后诱惑。

合计:153.00Q币。

第三套:传统的紫钻套装。

套装:赤足黑羽。

发型:小小性格。

合计:286.80Q币。

第四套:冬日MM

鞋子:湖边慢步。

头发:精致斜帘。

上衣:芸芸众生。

裤子:辣妹在世。

合计:130.80Q币。

第五套:清纯MM

上衣:夏日清风。

发型:白雪天。

下身:将心比心。

鞋子:青丝牵绊。

合计:139.80Q币。

目前只搭配了这些、还是比较实惠的、希望楼主喜欢、穿上漂亮的YY、祝楼主游戏愉快!

小文_Empress

头发是白雪天,我买了永久发不上来图片