这张图片是哪部动画片中的???

RotrLynn

就是这个女孩子么。

《妹妹公主》

千影(ちかげ,CV:川澄绫子)

3月6日出生,双鱼座。

沉默寡言,神秘的“妹妹”,原作中她亦是“兄”前世的妹妹,擅长塔罗牌占卜 。对“兄”的称呼为“兄くん”。

千影是一个比较特别的妹妹。要是提起千影,大概会令人想起一些比较深沉的事。无他,千影外表冷酷,平时说话不多,而且充满神秘感,胸口更长期挂十字架吊坠,还懂得魔术和占卜,难免令人有这种联想。

纵然如此,千影身为十二位妹妹之中最年长的一个,要是其他人有困难,千影也会帮忙的喔。

而阅读,也是千影的其中一种兴趣,千影的性格是适合文静的活动吧!千影还懂得召唤出影子——「影千影」呢~

别以为千影这麼冷酷,对哥哥的感情就一定很浅,其实千影是打从心底裏喜欢哥哥的呢!因为,千影的十字架,其实,是前世的千影与哥哥永不分离的誓约喔!

俺是lord
妹妹公主里的千影
千影 Chikage
生日:3月6日 身高:158公分 体重:43kg 星座:双鱼座 年龄:约16 代表花:蔷薇——神秘、奇异
对小航的称呼: 兄くん 千影一直是一个非常神秘的女孩。性格孤僻。不怎么喜欢和大家一起行动,常常一个人在自己的房间里做自己的事情--用塔罗牌和水晶球占卜未来。 充满魅力的外表,以及三无少女的典型气质。其实严格来说千影不算三无少女,只是话说的少了一点而已,她的内心还是相当热情的。 她的房间里总有一些稀奇古怪的东西,首先满屋子燃烧的蜡烛,体积远超房门的占卜台,以及装有各种各样小东西的瓶子。她房屋里的一切,甚至于她自己都没办法用正常思维来解释。她喜欢神秘的事物,除此以外对任何事情都漠不关心。
当然,还有她这个心爱的兄长。至于她对小航的感情,用准确的语言来形容似乎不是很简单,首先她很喜欢哥哥这一点无庸质疑,但是究竟是妹妹们的"喜欢",还是女孩子对男孩子的"爱恋",这个层次还真不好分。她一心希望和哥哥去一个只有他们两个人的地方,但是这仅仅是她一个人任性的决定而已,小航始终没有同意,尽管没有直接说出来,可是千影敏感的内心察觉的到。 总之,千影也是一个不太懂得感情的女孩子,和大多数妹妹都一样,误把一种信赖和依赖当成了情爱,只能说在她们的心里,始终没有一种正确的感情观念,才造成了这么多阴错阳差,以及千影这样的极端主义者.
姬魅九
妹妹公主
唯美的忧伤