还有什么跟怪侠一枝梅这部电视剧,差不多的电视剧?

我先声明一下:楚留香、仙剑奇侠传1、2、3全都看过了,一枝梅也看过,霍建华演的那个徐长卿、还有他三世的奇缘,我都看了,全集都看了,所以,请给我点别的电视剧吧。不过,谢谢热... 我先声明一下:楚留香、仙剑奇侠传1、2、3全都看过了,一枝梅也看过,霍建华演的那个徐长卿、还有他三世的奇缘,我都看了,全集都看了,所以,请给我点别的电视剧吧。不过,谢谢热心网友,给我点别的 展开
为诗说m
古装类:
如果你喜欢明朝的故事,李亚鹏、霍建华、叶璇的《天下第一》,讲的就是明朝时期大内密探的故事,也不错~
如果你爱看仙侠类的,郑伊健、张柏芝、古天乐拍的电影《蜀山传》很不错~
如果你喜欢根据小说改编的电视剧,那推荐你看林峰、吴卓羲演的《大唐双龙传》,是隋朝末期的古装武侠剧,当时很喜欢看啊!当然小说更好看,比电视剧精彩多了!

近现代类:
如果你喜欢怪侠的剧情,怪侠一枝梅的编剧是鬼才陈十三吧,他的《我和僵尸有个约会》一二三部很好看,强烈推荐!!!
如果你喜欢单元类的电视剧,那霍建华的《唐琅探案》不错,很搞笑~是民国时期的……
如果你指的是有漫画因素的话,那推荐霍建华早期拍的《西街少年》,当然主演是5566里的孙协志,此剧是根据漫画改编的,现代剧,导演也是李国立,画面不错,但是一定要记得带避雷针去看= =
=========================================================
我也看过不少古装武侠剧,但是都比较久远了,因为现在的古装武侠剧都太雷人了= =而且我看电视剧还比较认演员,没我感兴趣的我都不看,所以错过了好多热门电视剧……
慕容雪苏寒
差不多,你指的是哪方面
如果是武侠,我推荐焦恩俊版小李飞刀,霍建华的天下第一,八大豪侠(也是一个团体来着,不过个人觉得没有一枝梅好看);
从推理来讲,霍建华的唐琅探案(年代推理戏)也不错
其实,没有什么电视剧差不多,还是要看你喜欢哪种类型的
必砼早王剑橘1M
《怪侠一枝梅》是古装武侠剧,除了楚留香和仙剑,还有《天下第一》、《美人心计》(这个好像只是古装,不是武侠)、《宫》(湖南卫视准备播,好像略带点武侠)、《包青天》应该都可以。
cjw爱音乐
仙剑、古今大战秦俑情、韩版一枝梅、天下第一、
虽说都没有【怪侠一枝梅】好看、不过,都还不错
御影雪纷
仙剑奇侠传没有2·····
《08射雕英雄传》胡歌,刘诗诗,杨幂,袁弘演的