怎样学好英语啊???

finn白白
学好英语最主要的是记忆,早上起床时和晚上睡觉前的记忆是最好的,建议你在那时背单词,短语,句子,文章。背是学习英语的基础,当背到一定量时,你就会用它们了。语法也是比较重要的,你知道了语法,就在你用它时,就不会犯错误。语法题一般出现在选择题和改错题,作文当中,占得的分也比较重,希望同学们认真对待。我们就来说细点吧,选择题,记得到单词,短语,和一些固定搭配,相信你的选择题会答得很好的。完形填空和阅读题,改错题每天一篇,没什么捷径的办法,只有多练习。然后就说说作文,不同类的作文,它有模板,每一类的作文模板背一篇就可以了。嘿嘿,相信你会学好英语的。
白羊66888

菲菲乐呵啊o
我从学习中得到的答案是:练习,练习,再练习。就像我的加拿大外教说的那样:practise, practise, and practise! 勤能补拙!学英语是一个循序渐进的过程,很漫长,也很艰难,但也充满了收获和成功的喜悦。

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&218724192