脸上的痘痕和黑头怎么除去?

很久很久脸上就很多痘,我也没在意,后来闹心的时候就用镊子抠它,后来经过别人劝解现在也不去碰它,痘痘也没了!但是在下吧额头都有印记,怎么才能让这些印记消失啊?另外痘不长了,... 很久很久 脸上就很多痘,我也没在意,后来闹心的时候 就用镊子抠它,后来经过别人劝解 现在也不去碰它,痘痘也没了! 但是在 下吧 额头 都有印记,怎么才能让这些印记消失啊?
另外 痘不长了,现在 鼻子又有黑头了,鼻子 爱出油,我身上无时无刻的 揣这吸油面纸,油是吸出来了,但不一会 又出油了! 持续4天用鼻贴 也没看出 啥效果!
请各位 已经度过这脸部灾难的同胞们,给个方法 让我也度过吧!
我电脑工作需要 没办法,睡觉一般夜里23点-24点。
别说的太专业 我只想了解 我怎么才能去除这些痘痕和黑头 我应该 多注意什么? 吃什么? 用喝中药吗? 该用什么产品?(别打广告)另外 效果明显 快速除去的方法 反正 大家有什么招 就说出来! 多谢了! 在这里我感激不尽啊! T_T
小强860312
咱俩一样啊 我用洁面盐 就改善了好多 这个方便省时 洗脸就一切ok 保你三天见效果(晚上也要洗) 我用完后毛孔细小了 黑头没有了 祛痘印会慢一些 但是很安全 不会变成激素脸 很控油的 用完皮肤也不紧绷
你也试试用洁面盐洗脸吧 粉状的 把洁面盐放在手里融化 再洗脸 不要用力啊 试试吧 价格在20元到一百元不等 个人感觉都差不多
反正我用过 比其他的都强 洗完脸脸很白 毛孔会比以前小很多 最好是擦婴儿用的保湿乳液 千万不要选油性很大的啊
推荐你一个自制面膜:一根黄瓜,一个鸡蛋,一勺蜂蜜,用榨汁机炸碎,在和白面调匀,晚上敷面20分钟,5天保管见效,不但细致毛孔,还有脱敏,补水的效果啊,不要小看自制面膜啊,比任何产品都有效,还没有任何不良反应啊
注意;蜂蜜少放点啊 不然皮肤会变得很干燥的,面膜天的不要太稀炸一次至少够你用4到5次的了 剩下的放冰箱里就行
饮食方面 千万注意 不要吃甜的食物 糖分会让你的血液变粘稠 脸上的豆豆是和血液有关的 吃一点点辣的没关系的
肉食也可以啊 就是要少吃脂肪多的 例如猪肉 鸡肉 鸭肉 。 牛肉是不错的选择 光吃青菜会营养不均衡的
果儿Doras