求好看的日剧

不要生病死的,要情感复杂虐心点的、最后的朋友看过了,还有没有类似的... 不要生病死的,要情感复杂虐心点的、
最后的朋友看过了,还有没有类似的
口碑电视0106

《白春》讲劳改出狱的父亲和养育过的女儿的故事

《爱与宽恕》讲小学生杀了人之后,家人和被害人家人之间的羁绊

《爱无罪》讲杀人犯的妹妹和前女友为植物人的钢琴家的爱情故事

《白夜行》讲青梅竹马的恋人为了对方杀死各自的父母后约定在15年后再相认的故事

《幻夜》一个心肠歹毒的美人利用喜欢自己的恋人杀死一切和自己利益有冲突的人的故事

《秘密》讲在车祸中丧生的母亲的灵魂寄居在已经死亡的女儿的身体里,与丈夫一起生活的故事

《无法坦诚相对》各怀心事的5个人相识并各自羁绊的故事

《美人》一个女人为了逃离对自己家暴的丈夫从而整容的故事

《魔女的条件》高中女教师与学生之间的爱情故事

《第八日的蝉》小三绑架恋人的女儿却与其产生了如同母女般的亲情的故事

《Mother》养母女之间的亲情故事

《红线》同年同月同日生并且青梅竹马的恋人的爱情故事,可是男生的母亲却害死了女生的母亲

《怨屋本铺》一个叫怨屋的女人帮助别人复仇的故事

《爱情游戏》每一个游戏价值一亿,每一个人都想成为赢家,都想玩弄爱情,却没想他们都是爱情的输家

《益智游戏》利用益智类节目把复仇的对象约到节目中,然后展开复仇

《Life人生》校园欺负事件

《女帝》女公关的成长史,当然不乏欺负对象

《决定不哭的日子》职场欺负事件,是根据街头调查而来的

《smile》坐过牢的男主和哑巴女主的爱情故事

《步之物语》援交女的生活故事

《折翼的天使们》堕落少女的故事

《冰的世界》被诅咒的女人,只要是爱上自己的男人便会死去

《first love》妹妹爱上自己的老师,可是老师却人间蒸发,再遇见老师时,老师已成为姐姐的未婚夫
cisey
最后的朋友
爱无罪
无法坦诚相对
爱情洗牌
人间失格
魔女的条件
横樱
白夜行 推荐 很喜欢东野圭吾的书 虽然没有拍出书中的感觉 但是也不失一部好片子 后面的《幻夜》也还成吧
《浮华世家》这个阵容是相当强大。。。建议最好一口气看完。。。超级郁闷了 很伤感
恭敏智0P
我觉得最最最好看又虐心的是《未成年》,野岛伸司编剧,是至今唯一一部把我看哭的电视剧。
另外,推荐《人间失格》,《人生》,《白夜行》,《没有玫瑰的花店》(这个是偏温暖的)
还有一部口碑很好据说虐到极致的《永远的仔》,我没看过但也顺便推荐了
77璎珞
无法坦诚相对和最后的朋友很类似 都有瑛太和上野树里 猪脚都差不多 有一个导演也一样的
路某夏
强烈推荐 最后的朋友 太符合你标准了