2001年6月27日出生的人是什么星座

o豆豆菲o
如果6月27说的是阳历就是巨蟹
如果是阴历 那么就是狮子
jinrui1113
巨蟹座。
梦的要求
如果6月27说的是阳历就是巨蟹
如果是阴历 那么就是狮子
紫琳蠍
巨蟹座,风波沈浮的上半年,寻回平静的下半年 有效日期:2011-01-01~2011-12-31 整体概况
挥别2010年,巨蟹座本年度从好运下滑,木星从最友善的双鱼座来到不利的白羊座,土星也在冲突位置上,同时受到木星和土星的夹击、运势整个很不开,加上天王星紧邻木星增添了变幻莫测,以及冥王星对冲的压抑郁闷作用,一起加入战局,巨蟹座如同被架在大十字上,有许多责任和考验加身,有如笼罩一层阴霾。下半年木星离开了白羊座,为这个格局才逐渐解套了,稍见平缓轻松,到了年尾整个运势才又爬上来。还好海王星适时换了星宫来到双鱼座,也给巨蟹座带来至为重要的心灵滋润。
功课学业
巨蟹座在2011年的学业和考试方面的运势,可说比前一年退步了,有些落后或跟不上的地方,要赶紧补强跟进才行。考运方面更呈现起伏不稳定的状况,很需要加倍努力来平衡这些风险。所幸掌管学习成长的凯龙星对你产生作用,你会选择有兴趣的项目自己钻研,成效令人刮目相看。不过一般的成绩,以及应考的运势,就要视科目而定,或者看当时运势和状况了。
工作职场
2011年巨蟹座的运势不顺,首要应该要数在工作事业方面了。你感受到工作事业上的重担,也对自己有很高的期许,然而却又另有一股外力牵绊住你,让你感到无法全力冲刺,以致于卡在中间难以动弹,虽然你仍会全力以赴,心中却不免有委曲求全的感受!加上天王星带来的变动性,这样一来离施展抱负更很加遥远了。这一年里,你几乎学到了不少紧急状态、危机处理和临时备案。所幸月亮轨道的北交点起了调和作用,使你燃起心中的对事业的希望和慰藉,终能通过磨练达到更高境界。
金钱理财
巨蟹座本年度财运还不算差,本来随着事业的努力奋斗,薪资进帐也还算不错,能维持着一定水平,不过到了今年最后几个月,财运却明显下滑,先是入不敷出,之后甚至连收入也缩水了。要尽早提高警觉才不至于让财务走下坡。 ◎金融投资方面的运势:算是2011年最旺盛的一个项目了,可能有大笔资金的来去,如果能够获利也会很可观喔,尤其是看准了时机点,可以运用局势投入高风险的项目,回收倍率也是非常高的。 ◎不适合投资项目参考:最好不要碰需要具体的置产的项目,或者慢速的,像是房地产。
恋爱婚姻
2011年巨蟹座的爱情运势也不是很旺盛,时常面临关系挫折和环境的限制,纵使到了下半年木星使你人际交友较为活络,却因为七月初的月偏蚀,像震撼弹般为你带来强力的感情冲击,有些骤变需要事后调适。 ◎有伴侣的你:保持冷静思考与理性沟通的原则,以处理关系中彼此的心结与纠葛。尤其是想要踏上婚姻之路的话,更要好好评估才对,并需历经长久准备和接受过程变化的考验。 ◎单身的你:虽然交际运势不错,但是恋爱缘份脚步却较迟缓些,必须要为自己争取更多机会和透露讯息,积极把握才能促进机缘。
沈家麟
狮子座 星座是看阳历的 和年份没关系
狮子座

狮子座(LEO) 7月23日~8月22日

星座特征

讲究气派华丽的星座。狮子是森林之王,理所当然喜欢呼朋引伴,有些耐不住寂寞。他们有冲劲,虽然粗枝大叶,但为人讲义气,也蛮有人缘。

在十二星座中,狮子座是最具有权威感与支配能力的星座。通常有一种贵族气息或是王者风范。受人尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的。

本质是阳刚、专制、具有太阳般的活力、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固、傲慢、独裁的一面。同时,他们天生怀抱着崇高的理想,能够全力以赴、发挥旺盛的生命力为周遭的人、为弱者或正义而战。对弱者有慈悲心及同情心,对自己很有自信,擅长组织事务,喜欢有秩序;能够发挥创造的才华,使成果具有建设性、原创性,是个行动派。

有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。狮子座的人热爱生命、好享乐、勇敢、坚持原则及理念。个性温暖、友善、体贴、外向、对人慷慨大方,很容易交朋友,人缘当然也很不错。
匡新兰革裳
你好!不知道你说的日期是公历还是农历,你可以用QQ里的个人资料设置为公历或农历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。