重庆汽车站到江北机场

具体是哪个汽车站不清楚,是从内江资中出发到重庆的,... 具体是哪个汽车站不清楚,是从内江资中出发到重庆的, 展开
百度网友9b393dd2ae
608路
约1小时50分钟 / 28.7公里
重庆汽车站
330米步行至 菜园坝站
19站
乘坐 608路, 在 金港国际站 下车
210米步行至 重庆江北国际机场

公交线路:622路,全程约24.0公里
1、从重庆龙头寺长途汽车...步行约440米,到达重庆北站
2、乘坐622路,经过23站, 到达碧津公园站
3、步行约2.2公里,到达重庆江北国际机场
青_涩_年_代
内江到重庆的车会先去陈家坪汽车站停,如果没人下,它不会进去,然后那个汽车,你可以不下,它会去菜园坝汽车站(总站)到时候问哈司机嘛。建议一直坐到菜园坝汽车站,菜园坝离江北那边更近点。坐公交车到上清寺。。菜园坝的到上清寺的车多的很。随便坐一路就好了。机场大巴在上清寺(401公交站旁)如果不熟悉从菜园坝打车上上清寺几块钱 几分钟时间。。上清寺到机场。四十分钟左右。16块钱左右。有时到机场时堵车。时间不一定了。或者在菜园坝坐608到机场站下。到时候上车的时候问哈司机嘛,你说你要江北机场,他会跟你更多的建议的噻。
不得行就打的嘛。不过在菜园坝那一截基本上打不到的。说实话,我在重庆打的,基本上都是抢到上出租车,打都打都打不到,很多人打的。

回答完毕,仅供参考,按具体情况而定。

最好问哈司机。
我很知性
内江资中 一般停重庆汽车站 (菜园坝)

打个的去上清寺的机场大巴车站(绝对不会超过20元!(差不多就是个起步价而已)!)