求推荐一款MP4,价位在500-1000,

百度网友6cbfc7a
现在的有较高知名度和评价的高清MP5就是台电,昂达,艾诺,蓝魔,原道。

台电的C520系列里面的都不错,就像C520TP。它采用了台电公司定制的T8100全高清主控芯片,最高支持1920×1280像素高清视频播放。也就是俗称的1280P。它是按键和触屏的结合,让购买者可以自由选择使用。

昂达的就有VX570和VX580R。我同学就买了一台VX570。VX570的价格只有299左右,但是性价比却是很高的。全触屏的设计,主界面设计颇具个性,最最让我觉得不错的就是触控灵敏度非常高,手感很好。配备4.3英寸显示屏,分辨率为480×272像素,显示效果清晰,细腻度虽然并不高,但观看视频、图片的效果还是完全可以满足的。但是VX570采用了裸屏设计,未覆盖透明保护面板,所以具有较好的高透光和低反光特性,为视觉效果增色不少。
当然,如果楼主不嫌贵的话,VX580R绝对是不错的选择。VX580R是昂达首款搭配Google Android 智能操作系统的MP4机型,我像Android大家都清楚,就是手机经常运用的平台系统。昂达将其正式命名为“智能MP4”系列。8G的内存,最高1280×720的分辨率,也就是俗称的720P。

艾诺最最被行业称道的应该就是它的高清了。V9000HDA就是最新产品。4.3英寸统宝高亮显示屏,从外观看比同类产品要稍微厚一些,但高级工程塑料和磨砂金属相结合打造的机身颇为轻便,持握手感细腻舒适,触控时的震动反馈让触摸操控也具有了按键般的良好手感。该机同样采
用了和V8000HD一样的1280P超高清解码方案。不过价格也稍贵一些,600多一点。
如果楼主觉得贵,可以考虑一下V8000HD。同样的高清解码能力。

蓝魔也有最新出的产品,蓝魔W7。它的效果在像IPOD靠齐,所以价格在1000以上。我推荐蓝魔的T8。它采用的是一块4.3英寸触摸屏。屏幕色彩清晰自然。最最出色的是它的续航时间,视频播放可达15小时。

原道是韩国品牌,我不知道楼主听过没有。但是刚好我大二的学长,也是我的部长有一台原道的MP5。我用了一天,感觉效果非常好。原道G85是该品牌高端MP4中最强悍的一款,集全屏触控、杂志UI、动作反馈、文件搜索等功能亮点于一身。如果我没记错的话,8GB的是699元。稍贵,但是有非常好的性能。

最后说一下OPPO S33吧。这是目前我自己用的一款MP4。说实话,亲身感觉真的很不错。虽然有些人总是以贵、不值、广告多来评价它。但是作为亲身使用者,我相信我比这些只是听“别人”说的人更有立场来评价它。4个主界面,任意左右滑动。图标可以根据你的喜好换位置。而且有主题换装。音质非常好。可能有的人说他解码能力差。但是我想说,画面看起来非常舒服。一点都不感觉刺目。可能就是同比,价格贵了一点,我在淘宝商城入手,570。品质非常好。

综合而言,如果楼主一心想要高分辨的话,可以选择艾诺或者台电。但是,其他产品也可以考虑一下,毕竟,高清电影占的内存太大。现在很多人看到MP4、5打出高清名号就去追逐。这么说吧,720P的高清,2小时的电影就要将近1.5G。1020P的将近2G。如果楼主想多下2、3部电影的话,MP4毕竟不是电脑啊,哪来这么大内存?

最后希望你能买到自己喜欢的~
mikeshili2
台电C430TP 8G 399,4.3寸高清统宝触摸屏
台电C520TP 8G 399 5寸高清触摸屏
艾诺V900HDA 8G 499 4.3寸统宝高清触摸屏
艾诺8000HDY 8G 799 7寸1024*600触摸屏幕
台电C700 8G 599 7寸1024*600屏幕

我推荐首选艾诺V9000HDA,我用了7个月了,非常满意,主要优点
1、统宝LTPS屏,可视角度大,清洗通透,绝非TFT可比
2、1280P解码,用到现在看了几百G的电影,没遇到几个打不开的,1080P的WMV的爱动也不在话下。
3、AV/色差分量/HDMI电视输出,720P清晰度
4、长续航,TTS朗读
5、OTG功能好,可以连接U盘/手机、移动硬盘
缺点:电视输出清晰度只到720P。
当然,不差钱也可以上艾诺8000HDY,7寸1024*600触摸屏,这一点就够了,看电影、图片太给力了。
bido2010
艾利和K1、P7和S100都不错的啊,大品牌,音质好,视频也出色
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
CCNINB
iriver的S100 K1都不错的
云の舞—
OPPO S33 600左右。挺好用的。在OPPO官网能看到照片。(我不是二级以上用户…)