求:穿越+BL+短篇+甜文的小说

八嗄崖鹿
地府笨犬《从天而降的李小葵》
主角穿后从高空掉下来,正好砸死一个武林祸害,被人误认为武功深不可测,实际他迷糊的很,挺好笑的文

桔桔《花开早》
主角穿到唐朝,遇到小王爷,那王爷采花不成反被采,后来在宫廷斗争中俩人一起隐退的故事。

阿豆《笑傲江湖之非常故事》
主角是个医生,性格很淡定,穿越后继续过与世无争的日子,遇到东方不败的故事。

长空《醉春风》
主角偶然穿了,湖边遇到一冰山美男,直接被吃了,后来俩人很快乐的在一起,文挺甜的。
匿名用户
《晏怀惜》……哎呀脑袋里怎么就剩这一个了摔!