古代耽美文 要虐受的 受要低调的

虐身还是虐心都行,受的行为要低调,武功高强装弱书生差不多的意思... 虐身还是虐心都行,受的行为要低调,武功高强装弱书生差不多的意思 展开
卷心菜君
易人北 《携手天涯》
这部是攻装弱书生,稍微有点虐心,基本上就是个无赖攻追着冷淡受四处跑的故事

酥油饼 《败絮藏金玉》
受是魔教明尊,毒辣阴狠,为了心爱的傲娇王爷攻变成了受,真是憋屈
符合“受的行为要低调,武功高强装弱书生”,虐身虐心稍微有一点,大概是我被虐起跳点太高,完全感觉不到呀╮(╯▽╰)╭

楚寒衣青 《入魔》
开篇是一个武痴(攻)在挑战天下第一高手的过程中,被一直信赖的人杀了,于是穿越成他一直在挑战的高手(受)的侄子身上,说起来算是养成系,但是一直是攻装弱,非常令人心疼的受,文连载时换CP的呼声就很高了……不够最后还是个HE

沈纯 《吴钩》
很老很老的文,记得攻还是受抛弃了一切,隐姓埋名,却被曾今的至交好友死缠不放,大致是这样……

风弄 《蝙蝠》
应象里最好看的江湖文,剧情什么的实在记不得了,只记得很虐,于是不敢看第二遍

不符合不过强力推荐的 墨竹 《焚情炽》1~4 完结 属于仙侠文
又虐身又虐心,就是战线拉太长,到4的时候没看过前两部——《琉璃碎》、《仙魔劫》,就没办法连贯起来了;不过真是好看,有点费脑子,不停的揪心想他们怎么这样啊,这么干是为了什么啊……攻在结局之前一直装没用,被人忽视,但受给了他一切
背景架构庞大,人设塑造什么的都很完整,剧情狗血里带着新意,年下腹黑攻,痴情骄傲凤凰受(好长的属性)……基本上耽美界的名著就是这样了

MS没推荐什么符合你心意的,不过我腐龄8年阅文也算是无数,这几篇真的都算经典了!文荒时可以看看的~~~
伴诗沉P
夜照青衫冷,受太有本事了,可是遇人不淑啊,青梅竹马只是利用他,他又利用攻,还好最后HE(?)了
匿名用户
虐身还是虐心?受低调是神马意思?(武功高强装弱书生?)有木有例文啊