配套网名、个性签名。(非主流免谈)

首先,网名。个性签名。个人认为不要非主流,和感情无关,人生哲理也行,但是最好不要是名言啥的。原创更好吧。如果可能空间的一起也行。我发一个我用过的好了。冬、寒宿命\初秋离别... 首先,网名。个性签名。个人认为不要非主流,和感情无关,人生哲理也行,但是最好不要是名言啥的。原创更好吧。如果可能空间的一起也行。我发一个我用过的好了。
冬、寒宿命\初秋离别恨 \这种类型的都行。拜托了。我现在的悬赏还不是最终的,如果好我再加。记住是网名和个性签名一起的。
大家集思广益啊,如果好的话我再提高悬赏都是没问题的。拜托稍微多一点咩。拜托看清要求。,
匿名用户
1.青山 绿水
2.有理想的地方.地狱也是天堂.
3.夏末秋初
4.个僐悢の,洧着悪つ嚤の洫液....哪庅,咜,芣侢湜【兲/使】...咜の嶶笑,竾湜つ峫悪 不要说看不懂。
5.个性签名:手指间的流沙 一点点 流逝。 时间 一点点 消失。
6.
雾雨连绵/烟幕连片/在秋天/漫步悠闲/
PS:网名没有非主流哦,繁体字而已,还蛮古典的;至于签名,可是我自己写的哦。。。
咖啡·悠茶
忧·梦
一切时间的伤痕,牢牢刻在心头。
寻找天国
天使的羽毛掉落,撒了一地时间的沙漏,寻找着永乐的天国。
天使·恶魔
要知道,恶魔在变坏之前,也是天使。
幻美蕊rui
网名:流泪、乜奢侈

个性签名:对着、你的照片。还是、偷偷哭了。
六翼天使雨
①个僐悢の,洧着悪つ嚤の洫液....哪庅,咜,芣侢湜【兲/使】...咜の嶶笑,竾湜つ峫悪 不要说看不懂
许祢一世安逸
☆韩杀宫☆网络焦点家族官方专署签名☆韩杀宫☆ 官方VLP号:194