出生地时间:1984年11月22日6时0分 公历:1984-11-22 6:13:00 农历: 农历甲子年(鼠)十月三十 真太阳时:1

请大师算算... 请大师算算 展开
mayseventh
命宫主星: 太阳巨门
四大类型: 支援型
优 点: 热情积极,坦率直接,心思细密,耿直明快
缺 点: 操心操劳,心浮气躁,恃才傲物,多疑善变
代表动物: 孔雀、啄木鸟
◆ 太阳巨门的特质说明:
你的直率与热情,塑造了你的个人魅力;口若悬河的无碍辩才,捍卫着自己的理念与理想,更彰显了你的清晰思虑,以及严谨踏实的研究分析。凡事抱着怀疑态度有助于更加厘清真相,但对人际间的相处却会造成裂痕,尤其再加上犀利的言词,更是雪上加霜。修补之道还要靠你的积极与热情,真诚而无私的奉献,就算是劳心劳力,依旧怀着以助人为乐的心念,人缘自然滚滚而来。待人处事皆如此,可千万别只是三分钟的热度喔!
◆ 你的命盘属于: 支援型
现代名人:
陈水扁、王振堂、林志玲、金泰熙、Rain
故事名人: 金庸:金毛狮王谢逊、韦一笑、李莫愁、令狐冲
三国:赵云、华佗、诸葛亮
封神榜:姜子牙、马千金、比干
┌—————┬—————┬—————┬—————┐
│天府得 │天同陷 │武曲庙科 │太阳得忌 │
│火星得 │太阴不 │贪狼庙 │巨门庙 │
│ │ │文曲旺 │地空 │
│ │ │文昌利 │ │
│ │ │ │ │
│子女宫己巳│夫妻宫庚午│兄弟宫辛未│命宫 壬申│
│94-103 │104--113 │114--123 │4-13 │
├—————┼—————┼—————┼—————│
│ │ │天相陷 │
│ │ │ │
│ │阳历: │ │
│财帛宫戊辰│ 1984年11月22日卯时 │父母宫癸酉│
│84--93 │阴历: │14--23 │
├—————┤ 1984年10月30日卯时 ├—————│
│廉贞平禄 │ │天机利 │
│破军陷权 │阳男.金4局.生肖: 鼠。│天梁庙 │
│擎羊陷 │ │ │
│ │ 命宫 申 身宫 寅 │ │
│ │ │大限 │
│疾厄宫丁卯│ │福德宫甲戌│
│74--83 │ │24--33 │
├—————┼—————┼—————┼—————│
│地劫 │左辅 │ │紫微旺 │
│天马 │右弼 │ │七杀平 │
│禄存庙 │陀罗庙 │ │ │
│ │天魁 │ │ │
│ │ │小限 │ │
│迁移宫丙寅│交友宫丁丑│事业宫丙子│田宅宫乙亥│
│64--73 │54--63 │44--53 │34--43 │
└—————┴—————┴—————┴—————┘

参考资料: 腾讯星座