DNF女弹药纯刷图加点(暴力)专业回答哦。。。别误导 10

匿名用户
射术
空中射击 满
钉刺射 +5出强制(是保命用的 也可以选择出强制BBQ 别说为什么出强制 保命你不强制就行 你需要保命技能 早能跑了 个人觉得钉刺射好 不需要前置技能 加了子弹 钉刺射的时候也有效果)

战术
穿甲弹 满
银弹 满
冰冻弹 5
爆炎弹 满
弹药扩充 满
G—14手雷 5出强制
感电手雷 满
冰冻手雷 满
散弹枪 1(主要是用来推怪 不加也行 后面会有说明)
光子爆弹 满(就为一个晕和感电也要加满啊 攻击也强劲 比男弹药的地狱烈焰强很多)
不知道国服有没有觉醒 有的话
被动觉醒 兵器强化 满(增加银弹的攻击和感电效果 也加爆炎弹 光子爆弹的攻击)
主动觉醒 1点(刷一次图 最多用3次 却要50SP 不合算 点1点是为了看看 平时用用也是不错的)
通用
远古记忆 满
受身蹲伏 1(只有1。。。。。)

模拟加点 还多300多的SP 看个人喜好 随意分配

现在开始说 为什么不加阻击 女枪配合的是空射扔雷 这样就限定了女枪攻击的范围 狙击就有点鸡肋了 不如光子爆弹给力
男枪的话肯定点满 因为男枪的地狱烈焰不行 可是女枪的光子爆弹绝对厉害 就舍弃狙击 女枪的被动觉醒也加光子爆弹的攻击力 所以2选1 就选光子爆弹

最主要还是看自己喜好加点 别人怎么加都是别人喜欢那么玩 所以那么加 自己等级玩高点 熟悉了 能重玩一个 或者洗点 反正现在G多的没话说 玩起来很快 找高级的朋友带也行
匿名用户
------------射术---------------
后LT+5(BQ前置,地球银都知道)
空中射击+满(女弹上个空射在空中狂手雷,狂X。50%攻击力加成,不是一般的爽)
刺钉射+5出强制(一般那来逃命和破霸体。必要时扫地,这招判定太牛了,竟然可以扫地- -!)
TMS+1(也可以扫地,这女枪是不是扫地出身的- -!)
刺T+1(自带,不比理会)
空弹(同上。自带的)
-------------机械-------------
小机械(同上,亦是自带)
-------------火器------------
BBQ+1(带个无敌也不错,如果不学就也别学后LT了,浪费SP)
格林+1(自带的多啊)
-------------战术-----------
银弹+满(186%,真草,一个光雷感电BOSS。就活生生电死他,最强攻击的弹了,不加白不加)
毛雷+5出强制(就为了强制才加5的吧,好像也是前置)
地雷不+(个人感觉没P用,PK就+1吧,刷图,就晕这几秒还真是鸡肋,不如组一个毒王)
冰弹+5(攻击比火弹强,但火弹的优势是群攻,他没太大范围。如果+满就把银弹+5把,自己取舍)
穿甲和硬直都不学,因为点不够。
光雷,蓝雷,火弹,白汉堡都+满,不解释
C4+5,呢尔+1(C4是呢尔前置,呢尔只喂这10秒无敌,我们毕竟是吃智力的,物理攻击没P用,+1吧,别看他是大招,比白汉堡垃圾多了)
散弹+5出强制(个人习惯。不过出强制比不出好用多了)
弹夹扩充+满,不解释。
被动觉醒加满,依旧不解释自己上模拟器看看多牛逼。
觉醒加1,身份证明而已,觉醒并不强
---------------------------------------------
远古满,蹲蹲+1,都不解释了
---------------------------------------------
刷图时一远古一空中射击,上个弹,3个雷。就再空中射死他!
符积烨
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
空中射击,等级:10
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:5
银弹,等级:20
穿甲弹,等级:10
冰冻弹,等级:5
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:16
G-35L感电手雷,等级:18
散弹枪,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
C4远程炸弹,等级:5
兵器强化,等级:6
光子爆弹,等级:11
尼尔狙击,等级:8
EMP暴风,等级:3
闪击地雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
za313602180
别的无差异 阻击步点满